black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
1. Ваш никнейм: Dwayn_Bolt
2. Никнейм администратора: black
3. Суть жалобы: 2 человека отыграло что скинули парня с байка - ему хоть бы хуй, он в попыхах наверное ссась за своё имущество пытался съебать на своём байке, он садился и мы его скидывали, он снова пытался сесть и закрыть байк но мы не давали ему сделать это, в итоге какого то хуя варн за ФГ получаю Я. за то что просто не дал съебать наглому ашотику от рп?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/12613689/sa-mp-493.png

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
Человек говорит что наблюдал за этим ЦЕЛЫХ 2 МИНУТЫ. То есть ему нихуя не пришло в голову то что он нихуя не отыграв просто встает на ноги и пытается сесть на байк, ему не приходит в голову дать варн игроку за ПГ, он решает что я, игрок который просто пытался останвоить его - ФГшер. Прошу строжайше наказать этого админа.

Последнее редактирование:

ad1das

Новичок
0
6,614
1. видите нарушение со стороны игрока
2. доигрываете без мудачества
3. пишите на игрока жалобу

Я напомню, как максим 2 раза уже отлетел за ФГ только при мне, @irod может подтвердить. Пруфы я скину, из уважения, в течение 24 часов.

Gambit User

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,430
да всё равно какой варн давать если реально тут накосячил урод на мотоцикле?

ururu1

Пользователь
120
8,374
Посмотрю фрапс админа, вынесу вердикт. Ждём.

chief.

Новичок
0
7,842
Выдано за дело. Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.