Отклонено East Side Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man Hunter

Старичок
529
4,849
чё бля в какой пизде я нытик и с какого это хуя ты кроешь меня матом, даже не зная кто я? Тебя слишком сильно ударили хуем по губам, да так, что ты стал контуженым
Если ты ебанашка хочешь предъявы кидать то сука подкрепляй свои предъявы нормальными фактами и не ной как сучка на на вписке которую пускают по кругу

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Если ты ебанашка хочешь предъявы кидать то сука подкрепляй свои предъявы нормальными фактами и не ной как сучка на на вписке которую пускают по кругу
ты бля попущенец из 1го класса, глаза протри и хуй изо рта вынь и посмотри 1ю страницу где я всё с фактами привёл чё ты тут расселся пиздеть хуеглот

• Нравится
Реакции: .mendeleev

Man Hunter

Старичок
529
4,849
дк я же подкрепил. ты чушбан ёбаный
Если я чушка то ты обрыганая подзалупная подстилка пидорасов об каторую все вытирают ноги, у теья пруфов нормальных нет так что иди нахуй сучара или посасывай составу баллы, уёбок ты конченный

Man Hunter

Старичок
529
4,849
ты бля попущенец из 1го класса, глаза протри и хуй изо рта вынь и посмотри 1ю страницу где я всё с фактами привёл чё ты тут расселся пиздеть хуеглот
У тебя очко загорелось хуила еврейская? Или чё? Нормальных пруфов нет иди нахуй припиздок дошкольного возроста

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
У тебя очко загорелось хуила еврейская? Или чё? Нормальных пруфов нет иди нахуй припиздок дошкольного возроста
чё бля? чё в твоём понимании "нормальные пруфы" я всё привёл к каждой ситуации все отыгровки и причины убийств, чё ты тут ещё высираешь долбоёб?

Man Hunter

Старичок
529
4,849
чё бля? чё в твоём понимании "нормальные пруфы" я всё привёл к каждой ситуации все отыгровки и причины убийств, чё ты тут ещё высираешь долбоёб?
Долбаеб здесь только ты, где блять скриншот или фрапс где он не стоит в афк, твоя хуета (те пруфы) нихуя не дают, нахуй мне твоя причина убийства, блять мне вообще до пизды будет, с шот сквадам из 10 рыл приеду к тебе на худ и устрою тебе халакост придурок, я же тебе играть не дам не тебе не твоиму составу, иди сучара засунь в свою пасть трусы свой мамаши и пробей их в глотку при помощи хуя отчима, нет пруфов-жб одобрена

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

Man Hunter

Старичок
529
4,849
Нормальный пруф это когда там всё видно и там все по фактам без воды, в твоём пруфе только причина убийства в то время когда тебя еблана обвиняют в поджидании из афк, соси хуй быдло

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

The Commissione

Новичок
0
931
Закрыл, дожидайтесь ответа: @Trust Is Critical
Если вы будете продолжать демонстрировать свое асоциальное поведение в топике, я запущу сюда форумного червя, который выдаст всем РЧ =D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.