Отклонено East Side Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esenin

Новичок
Автор темы
35
1,987
1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Lourens
2. Игровой никнейм нарушителя: Darriel_Cobb, Zaphan_Jr_Debrow
4. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/forums/42/
3. Описание нарушения: Произошла перестрелка в ходе которой мой персонаж и Zaphan_Jr_Debrow отправились в пк, в следствие чего сита должна была забыться. Я отсидел в пк как порядочный человек и побежал на хату, по дороге меня подловили опять же эти пациенты и отправили в ПК. В следствии чего произошла месть после забытой ситы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Перестрелка до пк:

• Нравится
Реакции: Man Hunter

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
ну ёпта происходит вот такая ситуация. появляются эти "грувы" которые и без того составляют Ист Сайд Баллас проблемы своим появлением во время активной войны с Кентами с Чемберлейна
эти парни не играют свои смерти, конкретно этот Джейден Лоуренс, которого убили ещё вчера, однако он не стал играть свою смертушку
После этого мы просто с моим игроком приезжаем на район, где Джейден отправляет во 2ю стадию моего игрока ПРИЧЁМ НИ ЗА ЧТО
и сам отправляется в ПК, и сита забывается насколько мы помним
несмотря на это они пошли делать тэг своей банды ИМЕННО на грув стрит
мы это увидели в ИЦ, ибо блять тэг прямо на худе нахуй мы же не слепые ослоёбы в шары долбимся и просто ехали мимо заправки, как тут навстречу нам выбегает Джейден Лоуренс который говорит что наши матери шлюхи и что мы пидорасы, когда на него смотрят два парня из враждебной банды.
Посмотреть вложение 1314046
после этого он бежит к банкоматам чтобы его не трогали и когда убегает оттуда мы его и ловим, после чего успешно отправляет в ПК за тэги, все отыгровки есть
Посмотреть вложение 1314048

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
бля чел на твоём же скриншоте видно что ты говоришь 2м бандитам из Баллас, когда являешься членом Кентов во время активной войны что мы пидорасы лол, на что ты надеялся ещё?
Посмотреть вложение 1314069

Esenin

Новичок
Автор темы
35
1,987
Топика на цк не было, почему я должен отъигрывать свою смерть? Тем более вы меня убили поджидая из афк, за это на вас тоже жалоба полетит. Если блять вы такие шутерки, почему нельзя все сделать правильно, красиво и без нарушения правил?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Топика на цк не было, почему я должен отъигрывать свою смерть? Тем более вы меня убили поджидая из афк, за это на вас тоже жалоба полетит. Если блять вы такие шутерки, почему нельзя все сделать правильно, красиво и без нарушения правил?
с хуя ли я должен писать топик на ЦК, я думал если ты адекватный игрок то ты сам его возьмёшь чтобы продолжить конфликт между бандами. Жаль ты играешь в составе нытиков ещё с Пёрпл Лайф Ин Зе Пур

• Нравится
Реакции: .mendeleev

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
поджидая из АФК? каким хуем ты стоял в АФК если мы этого даже не видели, это всё видно на скриншотах чел, да ты же ещё и двигался к тому же. Как я мог ебать о том что ты в афк чел?

• Нравится

Esenin

Новичок
Автор темы
35
1,987
Чел бля была бы адекватная игра с ваший стороны, я бы и слова не сказал. Мало того что вы меня убили в афк, так еще топика на Цк нет, с каких хуев я должен был его брать?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Объясняю специально для ассистента!!!
1 перестрелка
Тебя убили за то, что ты состоишь в банде Кентов, с которыми у моей фракции Кровная вражда + вы играете прямо на Гроув-Стрит, чем составляете нам проблемы ибо это территория Баллас.
2перестрелка
Тебя убили за то, что ты начал стрелять по нам первый
3 перестрелка
Тебя убили за теги
@Trust Is Critical закрывай жалобу

Esenin

Новичок
Автор темы
35
1,987
Нарушение правил:
1. Поджидание из афк
2. Месть после пк

Esenin

Новичок
Автор темы
35
1,987
Дружище, пусть админы решают, что делать я указал вам на ваши на рушения

babyricco

Пользователь
110
2,951
где месть? какая забытая сита чел, ты свои сс чекни. и отыгровки которые мы кинули

• Нравится

babyricco

Пользователь
110
2,951
стреляет в Джейдана за свежие теги Гроув Стрит Фэм, это по твоему месть?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.