Отклонено Naythan_Cj_Wilson // black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: Earl_Crawford
2. Игровой никнейм нарушителя: Naythan_Cj_Wilson
3. Описание нарушения: Дело было так, судя по всему это фангеймеры, они подошли к нам, мы были на бемиках, они говорят: фу, на бемиках, лохи, Мой персонаж говорит им, съебались, типа схуяли мы лохи? ну и они продолжили просто так докапываться, я говорю я щас тебя трахну, он такой давай, я такой, подойди, он подошёл, я отыграл что прописал ему в лицо, он сразу достал ствол, без отыгровки, и начал стрелять, к сожалению нет той записи, записал что успел, потом я убежал не раненый не раз, уже прошло около 3 минут, но они скорей всего по ВХ меня нашли, и ещё они бежали очень быстро, а я шифт жал так, что палец посинел, и убегал от них, не отыгрывая ранения, т.к. я понимал что улечу щас в ПК, из за читаков Фангеймеров, вот и приходилось убегать таким образом, надеюсь хотя бы этого человека выше накажут, спасибо за внимание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ad1das

Новичок
0
6,614
Отклонено.
К сожалению, я не смог увидеть достаточное количество доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.