OG.Disa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

031Bosko

Новичок
Автор темы
0
348
1. Ваш никнейм: Joyce_Anderson
2. Никнейм администратора: OG.Disa
3. Суть жалобы: Как мне сказал друг, ты забанил меня за абуз лицы. Я вообще без понятия, что такое абуз лицы, и с чего ты решил меня забанить. Друг собирался играть во фраке или чёт свое делать, в общем ему и его приятелям нужны были пт. Я согласился ему их купить, даже все отыграли. Правда, признаю, что сделали это по-тупому, прям в аммо, но я очень спешил, поэтому по-другому не получалось. Поэтому прошу объясни, что значит абуз лицы. И если сочтешь нужным меня разбанить или снизить срок бана, то обещаю, что такого больше не повторится.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1313803

илюша

Ветеран
648
5,674
Привет, я понимаю, вы все обыграли, но на сервере запрещено покупать ган/патроны с аммо, и перепродавать их другим людям. Я у тебя переспросил, мол ты купил(а) пт в аммо и передала их этому челу, ты ответил(а) что да. . Так же раз твой друг играет во фракции, или собирался играть, он мог запросить капитал. Посмотрим что скажет проверяющий по поводу наказания. @.issu kak dela

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.