GueRR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes.
2. Никнейм администратора: GueRR.
3. Суть жалобы: Чувачок скролит свой ган трижды, также как и выстреливает по моим друзьям трижды. Такой игры я терпеть не собираюсь и да признаю что дал ему одну тычку в голову сбивом переката. Но это никак не тянет на один день бана, тем более когда противоположная сторона оскорбляет в оос меня, скролит трижды ган и производит выстрелы без отыгровок, вообще ничего не получила, хотя ситуацию спровоцировал он. Равноправность?

Понимаю нарушением на нарушение отвечать нельзя, но схера ли он начинает трижды ган скролить и без отыгровок из кольта своего стрелять, нарушая правила сервера? За это он должен был получить наказание, и ситуация ушла бы спокойно в откат. Получил вот это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: илюша

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
Привет! Тот чел так же получил своё наказание, но от другого админа. Ты же использовал перекаты и сбивы, а это использование богов игры.Посмотреть вложение 1313800
Привет! Ну да один перекат я произвёл ему в голову, но всё же, первый он начал нарушать соответственно получил наказание, а ситуация должна уйти в откат. В таком случае, предлагаю, компромиссную точку согласовывания, раз я произвёл 1 перекат - 1 час деморгана. Сможем договориться так?

• Ха-ха
Реакции: илюша

GueRR

Новичок
0
176
Окей, пускай будет по твоему. Но в следующий раз даже, если кто-то нарушает, то не нужно и самому нарушать. Правила для всех равны.

.issu

meow.
10
4,607
Выдано по факту, закрыто.
Пишите жалобу на второго игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.