Отклонено Maury_Randall, Labron_Rucker // black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
1. Ваш игровой никнейм: Jason_DeBrown
2. Игровой никнейм нарушителя: Maury_Randall, Labron_Rucker
3. Описание нарушения: Двое парней приезжают на худ, один из них плюёт на мою фару и ищут тему чтобы мы заагрились на них. Я не выдерживаю, говорю ему "Постой ублюдок и т.д.". Он не обращает внимание на эти слова от слово вообще, тупо идёт дальше игноря меня, чтобы он обратил внимание на меня, я снова оскорбляю его и отыгрываю: "/me толкает Маури.", после этого действия этот человек начинает драку, затем я отыгрываю что достаю ствол и ток достаю ствол из инва, его друг вытаскивает из скролла свой дигл и убивает меня. Затем после Maury_Randall шота сразу оффается с игры. Не впервый раз наблюдаю фг со стороны этих игроков.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: bruh.exe

069_Doom

Новичок
4
1,761
+ Я согласен с Джейсаном, эти придурки сейчас недавно вообще шотнули БиДжея, но перед этим просто забацтили отыгровкой. Стреляет по парню побеждает в видиоигре

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
Если игрок Maury_Randall улетел в бан, требую ган восстановить

Bulba

Постоянный
307
34,865
ахахахахаха как же вы заебали плакать на форуме за ганчики которые потеряли, объясняю по фатку.
Маури улетел в демогран, а не в бан и вообще по другой сите, не с тобой.
СИТУАЦИЯ.
Ты сам его толкнул тем начав драку, после этого ещё во время драки достал ствол! Что нарушение, и получил пулю так как ты достал ствол и это экстр сита, нету в правилах можно ли или нельзя носить ствол в активном, сам по тупости просрал ган и начал плакать на форум.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
я отыграл что со всей силой выбил тебе в челюсть с ноги, ты достал пистолет -_-

.black

Новичок
4
917
Отклонено.
Нельзя во время техдраки (с ваших слов) начинать стрельбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.