Отклонено Brandon Ewlen // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

chucher

Постоянный
Автор темы
210
7,861
1. Ваш никнейм: Pete-Dunham
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon Ewlen
3. Суть жалобы: Парень сначала флудом стучал в дом, после зашёл в комнату соседнюю и скинул фразу мол "привет, соседи!". Не прошло и минуты, мы спрашивали, кто это, он просто выбежал с дома, потом возвращается и ствол достаёт, кидает меня в стадию. Я даже не успел отыграть испуг, ибо то, что мухлюю. Как минимум, увидел от данного игрока нарушения:
1) Невызов 911
2) ФГ, ДМ
3) Нашёл жалобу на его имя к тому же, что подтверждает его не первое такое действие(https://forum.gambit-rp.ru/threads/263189/).
Не знаю чего он хотел добиться, но это была самая глупая из игр. Всё не скриншотил, так как уже такое время, что не удивляюсь /ашотерам/ на гамбите, и решил просто его пропустить. Оружие было, но я даже не доставал его и не играл, по той причине, что решил просто забыть эту ситуацию. Персонаж сказал что коп, под теми мыслями, что это общественная часть города, рядом универ, бары, клубы, кафе и кладбище(пытался отпугнуть, ведь машина этого Брэндона стояла перед домом в момент убийства).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
В тебя начинают целится, говоришь что ты коп + при тебе есть ган, который ты потерял. Ты мог его вытащить, держать в руках, не отыграв это. Он мог начать стрелять по тебе исходя из этого действия. Неразборчивая ситуация без фрапса, ничего не понятно

Архив, отклонено

• Нравится
Реакции: chucher