Отклонено Naythan_Bird, Sharill_Pittbauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
1. Ваш игровой никнейм: Tiontay_Jogg
2. Игровой никнейм нарушителя: Naythan_Bird, Sharill_Pittbauer
3. Описание нарушения: Ебнулись пацы? Схуяли вы стрелять начали? Через окно открытое увидели как у меня системно узи лежит и заготовку ебанули? Мы на вас оружие не наводили. Ожидаю ебучей весомой причины чтобы я проебал узи на 111 пт. Ещё и напиздели что топик на ЦК будет. Вы подошли у диллера нашего гопнули траву и шотнули просто так. За наёб и 2.3 дайте банчики им я пойду в тех. раздельчик за узи
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ganzubazzz

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
Торгуем через 2 улицы от вас. Пришли с нихуя ограбили, и шотнули с нихуя

• Нравится

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
Игроки одобры? Нахуя шотаться пацаны? Играйте нормально.

• Нравится

Final Warning

Новичок
12
25,183
Решаем все проблемы в IC. Подошел - спросил торгуете или нет - получил ответ да. Забрал наркотики собрал пацанов, приехал и перестрелял вас с целью помехи наркотрафику. Какие проблемы!?

Тебе с такими шот-видео на канале, где нарушений куча. Вообще не советую жалобу писать, все под тебя вскроется. Проверяющему в личные сообщения кину скриншот-ситуацию. Либо же увидите ее в нашем топике. Больше отвечать ничего не буду.

• Нравится

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
Решаем все проблемы в IC. Подошел - спросил торгуете или нет - получил ответ да. Забрал наркотики собрал пацанов, приехал и перестрелял вас с целью помехи наркотрафику. Какие проблемы!?

Тебе с такими шот-видео на канале, где нарушений куча. Вообще не советую жалобу писать, все под тебя вскроется. Проверяющему в личные сообщения кину скриншот-ситуацию. Либо же увидите ее в нашем топике. Больше отвечать ничего не буду.
Мотив СС какой, прийти ебнуть барыгу и со словами ЗДАРОВ ПАРНИ захуярить двоих которые спросили: "Ванг че такое"? Пошотались и хватит ребят)
Шот канал не мой)

Проверяющий отпиши. Мне интересно че ты скажешь на это в общем.

• Нравится

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
Если вы играете в одобре пацаны нахуя шотаться и рофлить епт, играйте уж нормально.

• Нравится

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
Зачем наебали админчика что СК будет? За это тоже бан братики.

• Нравится

nigguh

Новичок
0
1,103
чел ты просто нытик реально, за ганчик боишься как за мать родную....

• Нравится
Реакции: klausov

Chop Car Race

Новичок
2
12,234

кинь

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
насчет сс понял, а меня то нахуя в ебальник мы даже не угрожали =(

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
хотя, мне это не сильно нужно. не понимаю твоей логики если честно.
Посмотреть вложение 1313869 ты сам играешь что узи у тебя на коленях, при этом пишешь что они заметили узи только системно. Посмотреть вложение 1313881
интересно, что ты хочешь добиться жалобой? восстановить узи? другое дело что вы шотаетесь постоянно, вместо того чтобы подраться или решить по-другому конфликт, но стрельба была обоснованная. Может что я не так понял, поправь меня если что.

• Нравится
Реакции: Final Warning

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
хотя, мне это не сильно нужно. не понимаю твоей логики если честно.
Посмотреть вложение 1313869 ты сам играешь что узи у тебя на коленях, при этом пишешь что они заметили узи только системно. Посмотреть вложение 1313881
интересно, что ты хочешь добиться жалобой? восстановить узи? другое дело что вы шотаетесь постоянно, вместо того чтобы подраться или решить по-другому конфликт, но стрельба была обоснованная. Может что я не так понял, поправь меня если что.
Посмотри его сс. На его скринах не видно этого. Я ж не глуп в открытую держать на коленях, дабы они увидели, играл на скорую руку.

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
Закрывай, один хуй эта война перетечёт в шот-перешот обычный.