Naythan_Bird, Sharill_Pittbauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
1. Ваш игровой никнейм: Tiontay_Jogg
2. Игровой никнейм нарушителя: Naythan_Bird, Sharill_Pittbauer
3. Описание нарушения: Ебнулись пацы? Схуяли вы стрелять начали? Через окно открытое увидели как у меня системно узи лежит и заготовку ебанули? Мы на вас оружие не наводили. Ожидаю ебучей весомой причины чтобы я проебал узи на 111 пт. Ещё и напиздели что топик на ЦК будет. Вы подошли у диллера нашего гопнули траву и шотнули просто так. За наёб и 2.3 дайте банчики им я пойду в тех. раздельчик за узи
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ganzubazzz

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
  • они сразу на нас ствол навели нахуй

• я ебал они там пиздец творят какой то

• чтоб ты понимал они мне в бошку засадили пока я уезжал оттуда

• когда с узи стреляли пох

• Нравится

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
Мне глубоко похуй, что вы одобра. Вы пришли на худ, ограбили нашего барыгу, на вас никто не наводил оружие вы шотнули с нихуя, увидев лишь системно, вы че пацы?)

• Нравится

Final Warning

Новичок
12
25,183
Решаем все проблемы в IC. Подошел - спросил торгуете или нет - получил ответ да. Забрал наркотики собрал пацанов, приехал и перестрелял вас с целью помехи наркотрафику. Какие проблемы!?

kofe

Постоянный
186
17,077
Я бы твою жалобу за наезды, хоть на какой почве они, вообще отклонил. Муваю на крайм.

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
Решаем все проблемы в IC. Подошел - спросил торгуете или нет - получил ответ да. Забрал наркотики собрал пацанов, приехал и перестрелял вас с целью помехи наркотрафику. Какие проблемы!?
Решил проблему в IC смотрю, а перестрелял то за че? Как помешали? Чем мешаем? Торгуем через улицу может даже 2, далековато довольно
Играете в одобре и решили пошотаться или че пацы