Fisko, Sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratva_U_Vlasti

Новичок
Автор темы
0
185
1. Ваш никнейм: JaTaveone Santana

2. Никнейм администратора: Fisko, Sherman

3. Суть жалобы: Полностью отыгрывал погоню, не смотря что по мне открыли огонЬ, все было нормально, копы никто ничего не говорил, тут когда я уже убежал и начал играть что прячусь от патрульных машин в городке, приходят админы какие то и начинают говорить, что я ничего не играл, что я вообще говнюк, в итоге я выхожу подискутировать с полицейскими, которые меня кстати по вх нашли я так понимаю, ведь играть в свою пользу всегда круто, мне дают мут не дают ничего сказать, я остаюсь перед полицейскими, которые не смотря на то, что я вышел на оок переговоры, начинают играть, я естественно стою вот с такими глазами О_О с мутом, и говорю нет я отказываюсь играть такое. Требую чтобы ситуацию откатили, ибо я играл со своей стороны ВСЕ, ВСЕ ЧТО НАДО. То что я там мол упал и мне хп снялось, полицейские потом проверили сколько у меня хп было, И БЫЛО 160. Админ вовсе выбился с рук и пользуеться своими возможностями на максимум, на скринах видно где он еще говорит КОЛЬТ ТОЖЕ ЗАБРАТЬ? это уже верх наглости и превышение полномочий по моему мнению.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bratva_U_Vlasti

Новичок
Автор темы
0
185
@malar Я жду со стороны админов ФРАПС, который не будет закрыт, и его смогут увидеть так и третьи лица, вроде игроков обычных

Bratva_U_Vlasti

Новичок
Автор темы
0
185
На полицейских я ничего не имею, кроме тех кто с зеленым ником, они меня ахъахаха по вх зачем то нашли вот в этом подвале

0
11,685
@sherman. накинет мэйби что, Маляру скину твой конструктивный отказ от игры, который ты почему-то на скринах не показал, или же удалил

• Нравится
Реакции: hellwood52

sherman.

Новичок
0
2,777
Очень информативная жалоба оставленная тобой для манимейда, маляра, может ещё шекли позовёшь?

Сначала ты открываешь стрельбу по полицейским со своим дружком, которые ведут погоню с отыгровочкой:
Посмотреть вложение 1315797

Пока слежу за твоим дружком, который скроллит дробовик, попадается такой кадр на 4:16 минуте и секунде фрапсе:
А уже ровно через 3 секунды ты как-то здесь оказываешься, внизу) Урончик же от падения теперь не приходит.
Соответственно требуется уйти по воде)

Подождав десяток секунд, ты уже оказываешься на другой стороне, поднявшись на гору и спрятавшись в подвале дома

Начинается с тобой диалог, чтоб ты отыгрывал уже своё состояние персонажа, он же не является чемпионом по плаванию и альпинизму.
На что ты мне отвечаешь агрессией:
Говоришь ты не мог отыгрывать, потому что это экстренная ситуация, но резко меняешь мнение и уже говоришь о том, что ты проверял и урона у тебя не было))
Сообщаю тебе же, чтоб ты доигрывал ситуацию, пока мне сообщают все факторы твоего падения, а ты в свою очередь, выбегаешь с криками оос /кто такое сказал что за дебил пиздеж/. Получаешь мут на 5 минут и уже отказываешься от игры в айси. Даю тебе шанс доиграть и нормально поговорить, но со словами "да всё это пиздец реально я все играл нахуй все" получаешь бан.

• Нравится
Реакции: benzin

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Уж три дня за это, можно и посидеть, наказание выдано по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.