Рассмотрено oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
517
13,886
1. Ваш игровой никнейм: Roman_Kanjev
2. Никнейм администратора: oldorthodox
3. Суть жалобы: приехали на сто ну чисто дружеской компашкой при себе был ствол на всякий пошли поржать над ждм фанатами потом один из них говорит одному: доставай стволы, у джеймса была скрытая кобура и он кидал отыгровку даже, мои братаны сразу налетели я достал валыну открыл по ним пальбу добил, потом свалили я вызвал 911, причину админу назвали, после он выдаёт мне бан на 1 день за невызов 911. ещё я узнал то что эту ситуацию откатили хотя я против этого убитым Key_Ishito, Maxim_Yakovlev, и джеймсу выдать пк
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1312855

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
делать вызов в конце ситуации - сильно.

Позже залью фрапс

hazardcore

Новичок
0
24
Ага, доебались с нихуя, отпиздили нас. Даже копов не вызвали, за что вас и наказали. + один мех вам колёса не успел поставить обратно, как вы свалили. НУ ЗА ТО МЫ БАНДЮГИ ТЕМИНАТОРЫ КРУТЫЕ, НЕ ОТЫГРЫВАЕМ СВОИ РАНЕНИЯ. Пук пук серьк, ой копы приехали мы теперь хорошие, а они плохие! Накажите их!

w i z a r d

босс
0
27,135
Мужики, вы на нас в воскресенья уже бычили, успокойтесь, как дети себя ведёте ещё и потом во всех местах где можно пишите мол мы плохие, мы вообще не крайм фрака а вы на нас лезете. Реально дети.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Посмотрел я фрапс администратора и к чему мы приходим.
Вы всё-таки отсиживаете бан, т.к по вашему описанию была "аля" угроза жизни. Но то что он на кобуре руку держит не значит что он по вам всё-таки будет стрелять, вот если бы он ствол выхватил и наставил - я бы согласился с угрозой жизни.
На счёт 911, вы в людном месте убивали и у тебя было время вызвать 911 до того как вы в тачку сели, но с администратором на эту тему я тоже поговорю, мог бы и за вас вызвать+влез в ситу и отвлёк.
По поводу отката ситуации, когда участники ситы уходят в бан - сита откатывается(в большинстве случаев), а т.к вас забанили после шота, естественно килл у них откатывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.