Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gruz0v1ch0k

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Connor_Richardson
2. Никнейм администратора: nalerman
3. Суть жалобы: Ну и почему ты не обратил внимание на нарушение игроков? Сначала они нас отпинали, это пропустим, подходит Robert Robertson разговаривает с ними, я лежу на земле всячески не подпуская их к себе, отпинывая их ногами, Роберт подходит, просто обматывает меня ремнём, когда я отпинывал их ногами лёжа на земле. После они меня подымают и несут в машину, я качаюсь в разные стороны и падаю, резко я его кусаю за ногу, вдруг на него нападает Луис и начинает его избивать, он не отыграв что я его укусил, берёт и пинает Луиса, я ему задаю вопрос, как Роберт мог бить негра, если Коннор его кусал за ногу? Потом администратор выдаёт мне наказание в виде однодневного бана, хотя при нём человек тоже задал вопрос в ду.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gruz0v1ch0k

Новичок
Автор темы
0
8
Я думаю за такое мелкое нарушение можно замутить, так как если бы я написал те же самые вопросы в оос чат, меня замутили бы за излишнее ООС

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, для начала, после того, как тебя положили битой, тебя же специально добили отыгровкой, потому что ты, игнорируя повреждения, продолжил решать конфликт, высказывая своё недовольство нападавшему. Это я к тому, как ты вообще кусаться стал. Скриншот прикладываю:

Потом уже, спустя несколько минут, как второй твой товарищ после системного поднятия от ударов биты напал на парней, ты спросил:

Тебе ответили, что не мог слабый и побитый парнишка прокусить зимнюю одежду человека:

Ты же продолжил докапывать человека, задавая ему вопросы в /do, игнорируя остальные отыгровки:

Если тебе не нравится формулировка "общение в /do", то её спокойно можно заменить на затягивание ситуации, ведь они даже в ООС чат тебе писали, чтобы ты не тянул ситу, ибо ехала полиция. По итогу, полиция приехала и начала их паковать. Тогда то я уже и выдал наказание.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ошибка только в одном, в причине выданного наказания - стоит её заменить на "Остановка ситуации", поскольку полиция уже была вызвана. По временным составляющим всё в пределах норматива, администратор сам избирает меру наказания из возможных.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.