Одобрено Samuel_Todaro

• Автор темы Codeine
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Codeine

Автор темы
Сам написал про оффтом и по новой начался срачь, ну да ладно. Помнишь откуда твой кент вышел когда я к вам подошел? Да-да именно из бинко, но на это пруфа нету :c Что-же он мог делать в закрытом бинко? Мм...Ну хрен его знает (Это считай придирка, раз уж ты такой любитель рп) Бар еще работал, в нём сидел я, Мэрлин (фаму не помню), и какой-то челик отыгрывал бармена. Мы с Мэрлином ушли, бармен все еще остался там, вроде он не выходил.
Ну...И как доком я отыгрывал в /do что был немного подвыпивший, в самом начале как я только подошел.. Ладно, давай не будем дальше засорять? Если хочешь со мной поспорить пиши мне в лс на форуме.
Писать в жалобе на игрока могут только человек подавший к жалобу, и человек на которого писали жалобу.
И что, что бар работал? Это по твоему должно быть ЗЗ? Нет. Ночь, гетто - ЗЗ, класс.

G

GeneralxTN

Автор темы
Писать в жалобе на игрока могут только человек подавший к жалобу, и человек на которого писали жалобу.
И что, что бар работал? Это по твоему должно быть ЗЗ? Нет. Ночь, гетто - ЗЗ, класс.
Я тебе пересылал правило ЗЗ которое написано на сайте уже 100000 раз. ЗЗ считается места с большим скоплением людей, а так-же бары, рестораны, кафэшки и место где потенциально могут быть люди. (10 зелёных бутылок) ЭТО БАР ЕСЛИ ЧТО. Как я уточнял в /ask то ЗЗ там до 11 часов (не скринил, можешь спросить сам) Давай просто перестанем спорить, писать одно и то-же по нескольку раз, а немного подождём вердикта ГЛ.Админа. Новые скрины, и видео никто не добавляет, у тебя и у меня сейчас просто словесный понос. Думаю просто подождать - это лучший вариант.

C

Codeine

Автор темы
Я тебе пересылал правило ЗЗ которое написано на сайте уже 100000 раз. ЗЗ считается места с большим скоплением людей, а так-же бары, рестораны, кафэшки и место где потенциально могут быть люди. (10 зелёных бутылок) ЭТО БАР ЕСЛИ ЧТО. Как я уточнял в /ask то ЗЗ там до 11 часов (не скринил, можешь спросить сам)
ТАК НОЧЬ В ГЕТТО КАКОЕ ЗЗ???????????????????????????????????????????????? СУКААААА БЕСИШЬ.

G

GeneralxTN

Автор темы
ТАК НОЧЬ В ГЕТТО КАКОЕ ЗЗ???????????????????????????????????????????????? СУКААААА БЕСИШЬ.
Потуши пожалуйста свою задницу, зайди в игру и спроси /ask до какого времени в таких местах работает правила ЗЗ, или-же напряги свою голову, и поищи на форуме сам.

C

Codeine

Автор темы
Потуши пожалуйста свою задницу, зайди в игру и спроси /ask до какого времени в таких местах работает правила ЗЗ, или-же напряги свою голову, и поищи на форуме сам.
Твои операторы поддержки нихуя не знают, я в этом уже удостоворился.
А щас иди
н
а
х
у
й

Гетто, ночь.
-ЗЗ!

G

GeneralxTN

Автор темы
Твои операторы поддержки нихуя не знают, я в этом уже удостоворился.
А щас иди
н
а
х
у
й

Гетто, ночь.
-ЗЗ!
Ну конечно, операторов поддержки же просто так набрали, зачем они вообще нужны? Какой то Вася играющий крайм бича, знает всё лучше всех. Отталкиваясь только от своего субъективного мнения, и не выслушивая других, ты далеко не зайдешь...Удачи, игнор...

C

Codeine

Автор темы
Ну конечно, операторов поддержки же просто так набрали, зачем они вообще нужны? Какой то Вася играющий крайм бича, знает всё лучше всех. Отталкиваясь только от своего субъективного мнения, и не выслушивая других, ты далеко не зайдешь...Удачи, игнор...
Лол ебать, я играю хоть бича, а не типичного ГЕТТА ТАЩЕРА.
Просто жди наказания и всё.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Пока на рассмотрении. По жалобе пока всё ясно, нужен скриншот 911 вызова по середине ситы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.