Одобрено Philip_Jacobs // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babobuy1

Новичок
0
21
Плохие новости для тебя, отыгрывается минусовая температура. Чел, ездить на байке в шортах в минусовую температуру и тип не мерзнуть из-за этого, да ты гений...

Про моего коллегу заладил? А я за него в ответе, нарушений с моей стороны вроде как нет, если есть, то предъяви.

Для тебя даже подчеркнул про температуру на сервере.Посмотреть вложение 1312275
Если думаешь, что фотошоп, то читай тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/287103/

И да, помимо температуры байка, на котором сидит твоя жопа, еще существует холодный встречный ветер, короче твой перс уже должен кучу обморожений словить.

Посмотреть вложение 1312280
Хоп, а вот и оск подъехал, опять же для одаренных подчеркнул.

А про то, как вы меня без сознания на сидении байка везли что молчишь? Чел, просто бред сыграл и думаешь, что прав.
Пхпхпхпхпх чел ты орешь блять?! ТЫ СУКА САМ НЕ ОТЫГРЫВАЛ ЧТО ПАДАЕШЬ С БАЙКА И ТД ПТ. ТЫ СМЕРЕННО СИДЕЛ. И ТУТ НЕ ФИЛИПА ВИНА ТО ЧТО ОН ТЕБЯ НОРМ ВЕЗ А ТВОЯ, ТЫ НЕ ИГРАЛ ПАДЕНИЕ ОН ТЕБЯ ВЕЗ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
у нолана был дигл которым он вас отпугивал, из-за бага этот дигл слетел и он системно взять его обратно не успел. а вам похуй вы его захуярили.
так что.. фейспалм чел ты в муте.

• Нравится
Реакции: Sweet Sheckley

kilinfloor

Новичок
0
50
Так же держу в курсе, мы отыгрываем такой фракционный скин. Я ,к сожалению, забыл перенастроить /pame обратно и смирился, но у Круза-то было все настроено, системный броник у нас в 1 единицу (так вышло, скоро пофиксят), но его присутствие было, шлем и тактический пояс с кобурой. И такого человека вы решили забить голыми руками, так же после отыгровки нападения, ты сразу начал его бить, не дав отыграть контр-действие, а потом ноете, что он достал ствол пока его держало 2 туши. Ребят, а вы /pame вообще смотрели или решили забить на этo? Или ты думаешь, что если масса за сотку кило, то ты непобедимый и от твоих ударов не увернутся даже профессионально обученные парни?
Посмотреть вложение 1312382
Ну давай начнем с того, я видел вашу фраку, и ваш топик, у вас не такие скины используются это раз, во вторых твой друг говорит типо лёд все дела, а он не учитывал что его уебали по голове, потом он не принимал фрикс, чтобы не отдавать 30 к) , смотри его уебали. потом еще дубинкой голову разьебали, его держит два челый, т.е один толстый другой нет, вообще возможно встать? Я считаю что нет, я не вижу смысла писать на нас жб, так как доказательств не хватает, а я лично могу понести наказание за осс оск, т.е мутом. Парни ваша вина была лезть первыми, вы играли в свою пользу, я отыгрую что беру тебя за шкирку, ты отыгрываешь что ты мне руку отбиваешь, потом я беру тебя за кадык, ты опять попытался отыграть в свою пользу, но забыл что гана у тебя не было, и ты быстро откатал, админы я прошу чекнуть логи если вам не трудно.

kilinfloor

Новичок
0
50
у нолана был дигл которым он вас отпугивал, из-за бага этот дигл слетел и он системно взять его обратно не успел. а вам похуй вы его захуярили.
так что.. фейспалм чел ты в муте.
хПфыхпхФЫПХфхпы, покажи фрапс где ты направлял ган? Если на то пошло, парни если вы пытаетесь под себя взять жалобу, нихуя не получится.

Sever1de

Новичок
Автор темы
0
42
Ладно, по порядку. Начнем с греющегося бака на байке, чел ты просто гений своей роли...
В мотоциклах греется турбина и двигатель (камера сгорания), но никак блять не бак.
Запрошу топик с вашими ССками, где вы в основном играете в мастерской, про игру снега и холода тебе уже смысла говорить нет, горбатого могила исправит.

Касаемо пруфов, хотя бы одну ситу или статью из новостей США, что так кого-то перевозили (всякие голивудские сериалы, где один байкер перестреливает 15 копов не годятся).

Да потому что вы человеку не дали отыграть ответное действие, как он же подметил выше, очканули быть забытими дубинкой или вовсе быть застреленными. Уебали его не по голове, а по шлему) /pame чекать надо, ребятки, поэтому он не получил критических ранений и мог дать отпор.

А то, что вы пошли на человека с дубинкой, в бронежилете, шлемом и оружием с кулаками - ПГс вашей стороны.

Лол, это системные скины фракции, чудик)))

Дополнение: если такой уверенный, подучи физику, потом перечитай свое сообщение, я думаю ты поймешь всю абсурдность своих слов.

Последнее редактирование:

kilinfloor

Новичок
0
50
Ладно, по порядку. Начнем с греющегося бака на байке, чел ты просто гений своей роли...
В мотоциклах греется турбина и двигатель (камера сгорания), но никак блять не бак.
Запрошу топик с вашими ССками, где вы в основном играете в мастерской, про игру снега и холода тебе уже смысла говорить нет, горбатого могила исправит.

Касаемо пруфов, хотя бы одну ситу или статью из новостей США, что так кого-то перевозили (всякие голивудские сериалы, где один байкер перестреливает 15 копов не годятся).

Да потому что вы человеку не дали отыграть ответное действие, как он же подметил выше, очканули быть забытими дубинкой или вовсе быть застреленными. Уебали его не по голове, а по шлему) /pame чекать надо, ребятки, поэтому он не получил критических ранений и мог дать отпор.

А то, что вы пошли на человека с дубинкой, в бронежилете, шлемом и оружием с кулаками - ПГс вашей стороны.

Лол, это системные скины фракции, чудик)))

Дополнение: если такой уверенный, подучи физику, потом перечитай свое сообщение, я думаю ты поймешь всю абсурдность своих слов.
Броника у него системно не было, и ваш паме вас не спасет, если ты такой умный, и пытаешься спасти ган друга, то мне очень смешно) Потому что такие как вы сразу начинают ныть из-за дигла, недо фармыли)

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Господи, очередное грубо говоря нытье. Где скриншоты стрельбы? Как я могу узнать, где они были? На этих скринах ничего такого нет. Парень в шортах мог выйти из машины/дома в такой одежде. Максимум могу дать мут ООС чата в этой ситуации.

Philipp Jacobs - мут на 60 минут за неадекватное поведение.
Phill Walker - аналогично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.