Одобрено Philip_Jacobs // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sever1de

Новичок
Автор темы
0
42
1. Ваш никнейм: Joseph_Nolan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian_Wood, Philip_Jacobs, Corrado_Paone, Phill_Walker
3. Суть жалобы: Ребята решили поиграть крайм и довольно классно, скажу я вам. Один зимой, когда отыгрывается минусовая температура, ходит в шортах, аргументируя мол персонаж закаляется и это позволяет ему в шортах зимой ездить на байке без особых проблем. Велась стрельба с глока и дробовика, при чудесных обстоятельствах, никто из всего Энжл-Пэйна не проснулся от такой перестрелки, и не были вызваны копы от лица свидетелей (говорили, что были какие-то девушка и негр, но я лично никого там не видел), так же Филипп Якобс решил, что вполне себе в ходе вещей перевозить человека без сознания на мотоцикле. Как по мне тут пахнет ФГ или слабой игрой. +ООС оск в /b.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

metamorfoze

Новичок
0
8
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian_Wood, Philip_Jacobs, Corrado_Paone, Phill_Walker
3. Суть жалобы: Ребята решили поиграть крайм и довольно классно, скажу я вам. Один зимой, когда отыгрывается минусовая температура, ходит в шортах, аргументируя мол персонаж закаляется и это позволяет ему в шортах зимой ездить на байке без особых проблем. Велась стрельба с глока и дробовика, при чудесных обстоятельствах, никто из всего Энжл-Пэйна не проснулся от такой перестрелки, и не были вызваны копы от лица свидетелей (говорили, что были какие-то девушка и негр, но я лично никого там не видел), так же Филипп Якобс решил, что вполне себе в ходе вещей перевозить человека без сознания на мотоцикле. Как по мне тут пахнет ФГ или слабой игрой. +ООС оск в /b.
А тебя не смущает, что твой чел, которого держало два человека ногой , вдруг вскочил и начал по нам стрелять, так же сбивать перекаты, не хотел нам отдавать деньги, которые мы нашил в ходе обыска, где тут оскорбленных ты услышал, я не знаю, про шорты тоже бред, тебя вообще не смущает что я езжу на байке, где температура байка зашкаливает и что в америке не такая зима как у нас, по поводу байка хз, я согласен что не отыграл что тип прижал тебя к себе, но все же перевозить человека можно спокойно, то что ты юзал гм я не говорю, когда ты с горы упал ты не умер, что твой дружок нрп, в общем, как по мне, ты тупо ноешь из-за пк и все

Sever1de

Новичок
Автор темы
0
42
А тебя не смущает, что твой чел, которого держало два человека ногой , вдруг вскочил и начал по нам стрелять, так же сбивать перекаты, не хотел нам отдавать деньги, которые мы нашил в ходе обыска, где тут оскорбленных ты услышал, я не знаю, про шорты тоже бред, тебя вообще не смущает что я езжу на байке, где температура байка зашкаливает и что в америке не такая зима как у нас, по поводу байка хз, я согласен что не отыграл что тип прижал тебя к себе, но все же перевозить человека можно спокойно, то что ты юзал гм я не говорю, когда ты с горы упал ты не умер, что твой дружок нрп, в общем, как по мне, ты тупо ноешь из-за пк и все
Плохие новости для тебя, отыгрывается минусовая температура. Чел, ездить на байке в шортах в минусовую температуру и тип не мерзнуть из-за этого, да ты гений...

Про моего коллегу заладил? А я за него в ответе, нарушений с моей стороны вроде как нет, если есть, то предъяви.

Для тебя даже подчеркнул про температуру на сервере.Посмотреть вложение 1312275
Если думаешь, что фотошоп, то читай тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/287103/

И да, помимо температуры байка, на котором сидит твоя жопа, еще существует холодный встречный ветер, короче твой перс уже должен кучу обморожений словить.

Посмотреть вложение 1312280
Хоп, а вот и оск подъехал, опять же для одаренных подчеркнул.

А про то, как вы меня без сознания на сидении байка везли что молчишь? Чел, просто бред сыграл и думаешь, что прав.

kilinfloor

Новичок
0
50
Плохие новости для тебя, отыгрывается минусовая температура. Чел, ездить на байке в шортах в минусовую температуру и тип не мерзнуть из-за этого, да ты гений...

Про моего коллегу заладил? А я за него в ответе, нарушений с моей стороны вроде как нет, если есть, то предъяви.

Для тебя даже подчеркнул про температуру на сервере.Посмотреть вложение 1312275
Если думаешь, что фотошоп, то читай тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/287103/

И да, помимо температуры байка, на котором сидит твоя жопа, еще существует холодный встречный ветер, короче твой перс уже должен кучу обморожений словить.

Посмотреть вложение 1312280
Хоп, а вот и оск подъехал, опять же для одаренных подчеркнул.

А про то, как вы меня без сознания на сидении байка везли что молчишь? Чел, просто бред сыграл и думаешь, что прав.
А давай начнем с того что ты ныл в /ab, у каждого человека разные нервы, мои лично не выдержали и я так сказал, если надо будет понесу осс мут, и да за перса ты его не имеешь право решать, он может хоть в -100 играть, понимаешь? Парень ошибся, так как играет неделю, и у него нету заменки в основном, а ты уже топишь новичка, и да кста я не пойму зачем ты пишешь другие ники? Если ты говоришь не отвечаешь за друга.

paraparapampiy

Новичок
1
190
Ясно нытик. Нормально кстати твой друг вскачил когда его держала туша под 150 кг и парень довольно здоровый. Он лежит в стадии, выходит из нее и сразу же достает дигл. Единственное что тут не так, то что тебя везли на байке без сознания. Все остальное было отыгранно. Походу обидился то что тебя обоссали)

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Ясно нытик. Нормально кстати твой друг вскачил когда его держала туша под 150 кг и парень довольно здоровый. Он лежит в стадии, выходит из нее и сразу же достает дигл. Единственное что тут не так, то что тебя везли на байке без сознания. Все остальное было отыгранно. Походу обидился то что тебя обоссали)
биография на 150кг есть?))) я лично причастен к этой ситуации, из-за меня вы собственно отпиздили и обоссали Джо и Круза. То есть ладно бы отпустили, вы же убить из собирались. За что лол?

Sever1de

Новичок
Автор темы
0
42
А давай начнем с того что ты ныл в /ab, у каждого человека разные нервы, мои лично не выдержали и я так сказал, если надо будет понесу осс мут, и да за перса ты его не имеешь право решать, он может хоть в -100 играть, понимаешь? Парень ошибся, так как играет неделю, и у него нету заменки в основном, а ты уже топишь новичка, и да кста я не пойму зачем ты пишешь другие ники? Если ты говоришь не отвечаешь за друга.
Да, а его друзья (вы), вместо того, чтобы указать на ошибку, молча соглашаются с ним.

Чел, у тебя реально дермовые нервы, если ты так сгорел на пару вопросов и комментариев на их ответ, я не использовал /b чат как вы, а пытался это обсудить через /ab, дабы не засорять чат.
Ну уж насторожило меня то, что у вас чел в минус катается в шортах, мало ли еще и на копов от лица свидетелей забили. И да, датчики выстрелов и вызов от лица свидетелей - разные вещи, плюс пруфани девушку и негра, ибо я там ни души не видел.

Не имею право решать перса (что?) и пусть хоть минус сто играет - пусть играет, но соответствует этой роли. Что-то челик больно разговорчивый для новичка, поэтому пусть вывозит за базар: биографию на массу и на то, что он закаляется. Кстати, касаемо Круза, вы с голыми руками напали на человека с кобурой, держу в курсе.

И да, я не обиделся за то, что обоссали перса, тем более ситуация забылась. Сами говорили: "Пиши жалобу" во время ООС срача, вот вам и жалоба.)

Последнее редактирование:

Sever1de

Новичок
Автор темы
0
42
Так же держу в курсе, мы отыгрываем такой фракционный скин. Я ,к сожалению, забыл перенастроить /pame обратно и смирился, но у Круза-то было все настроено, системный броник у нас в 1 единицу (так вышло, скоро пофиксят), но его присутствие было, шлем и тактический пояс с кобурой. И такого человека вы решили забить голыми руками, так же после отыгровки нападения, ты сразу начал его бить, не дав отыграть контр-действие, а потом ноете, что он достал ствол пока его держало 2 туши. Ребят, а вы /pame вообще смотрели или решили забить на этo? Или ты думаешь, что если масса за сотку кило, то ты непобедимый и от твоих ударов не увернутся даже профессионально обученные парни?
Посмотреть вложение 1312382

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Одет в белую форму с шевроном Triple Canopy, на спине бронежилет. Так-же тактический пояс с кобурой. На голове шлем.
Это вторая строчка у всех, то есть фракционный скин, то есть те в которых они были(ну те костюмы)

• Нравится
Реакции: Sweet Sheckley

ПАПА GOLOSHCHAPOV.

Новичок
0
208
В принципе как по мне творить крайм через дорогу от станции СД довольно глупая затея, особенно если стрелять.
Я лишь видел как чувак поставил ногу на меня, а второй шманал, в чём проблема выйти из такой ситуации, особенно когда на улице скользко?
Вы били кулаками по моему персу, но минуточку. Кулаками по бронику и шлему, вы же не додумались чекнуть pame.
Системную драку даже когда я достал дубинку я не начинал, хотя мог бы,но я ждал от вас отыгровки, НОРМАЛЬНОЙ отыгровки, а не "Влетает в Круза с ноги".
Так же когда достал пистолет и начал целится в вас я ждал от вас отыгровки, а не "убегает в СТО, достаёт дробовик, начинает стрелять по Крузу"
После этого вы хотите что бы к вам отнеслись с пониманием? Вы серьёзно? Вы даже не дали блять отыгровку прочитать, как уже начали системную драку, боялись того, что вас забьют дубинкой.

Sever1de

Новичок
Автор темы
0
42
Кстати, касаемо ГМа, с чего ты взял, что это гм? Я вообще не упал и твой дружок прилетел рядом и тоже выжил, лол да?) Случилась такая херня, что во время полета я поскользил по текстурам, и они меня затормозили, все. Вот и весь гм, бро.)

ПК я взял, а следовательно ситуацию доиграл, я не властен над багами игры и никак не могу устранять их по желанию.

Sever1de

Новичок
Автор темы
0
42
Так же попрошу заметить, что тяжелый байк по типу харлея с приводом заднего колеса поднялся по оффроуду в гору ЗИМОЙ, так еще и с человеком без сознания (полный бред и уход от реализма, но все же доп. масса), который не контролирует ни свое равновесие, а возможно и вовсе может стать причиной падения. Видимо у вас резина от внедорожников, господа или вы отыгрываете еще и полный привод на байках?

Считаешь, что вырубленных людей перевозить на байках в скользкую зимнюю (хотя вообще пофиг в какую, все равно херня выходит) погоду норма - пруфани.

Babobuy1

Новичок
0
21
Чел ездит на байке бак которого пиздец нагревается, так же основное время проводит в СТО, а в СТО у нас не снег лежит)

Babobuy1

Новичок
0
21
биография на 150кг есть?))) я лично причастен к этой ситуации, из-за меня вы собственно отпиздили и обоссали Джо и Круза. То есть ладно бы отпустили, вы же убить из собирались. За что лол?
Он целил в нас с дигла когда его двое парней забивали) Его убили на месте друга его как сведетеля)

Babobuy1

Новичок
0
21
Копам приходит уведомление о выстрелах после 7-9 секунд как он произвелся.

Babobuy1

Новичок
0
21
Напиши мне сюда что тебе конкретно объяснить или кинуть пруфы.

Babobuy1

Новичок
0
21
А с твоей стороны мне объясни с какого хуя твой друг который отыгрывал что лежит на спине и целит начал перекатыватся и сбивать блять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.