Отклонено OldOrthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

luxurious

Новичок
Автор темы
0
1,117
1. Ваш игровой никнейм: Ajax Fernsby
2. Никнейм администратора: OldOrthodox
3. Суть жалобы: Администратор выдал некомпетентный вердикт по жалобе. У игроков прекрасно видно, что они общаются в ООЦ и передают там ИЦ инфу, но администратор закрывает на это глаза. К тому же, игрочишки используют заготовки отыгровок, когда выбегают из дома. Мне не лень посидеть в джайле, но по сути, как это называется? "Удар от приклада" - на самом деле даже исходя из этого мой персонаж не какой то дрыщ, к тому же мог запросто увернутся, но до этой отыгровки даже не дошло, ведь игрок как выбежал из дома так сразу же кинул её.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Одобрено - Ajax_Fernsby // oldorthodox | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Не думаю что урон по черепномозговой от тяжёлого приклада придётся крайне маленький. Не смотря на это, никаких отыгровок от твоего лица не последовало, кромя убийства. Администратор вынес верный вердикт.

• Нравится
Реакции: staroslovenski