tinyrascal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
1. Ваш никнейм: Young_Stewart.
2. Никнейм администратора: tinyrascal.
3. Суть жалобы: не совсем понял суть наказания когда я стоял на ровном месте никому не мешал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1311205

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Смотрю, стоит человек со странным ником. Наблюдаю за игрой. Первое же что вижу - какой то необоснованный неадекват персонажа, плюс он почему то пытается в свою пользу играть тем, что выводит людей которые хотят познакомиться на свиданку типа он женщина. Но не было отыгровок, что его голос как то изменен. Ну и в моментах ИЦ чат он почему то заменял ООЦ, что я посчитал слабенькой игрой по ООЦ, так, вписал в наказание для полноты.
Посмотреть вложение 1311315Посмотреть вложение 1311316Посмотреть вложение 1311318
Думаю все ясно. @trotsky.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
На счет /b звони сам он обращался ко мне чтоб я позвонил ему в дискорде, на счет я твою маму ебла на сервере запрещены матерные слова? на счет познакомится он увидел обьявление гея и решил позвонить ему. Я считаю что администратор не компитентен чтоб следить за игроками крайм сегмента.
Наказание максимально по беспределу

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
На счет /b звони сам он обращался ко мне чтоб я позвонил ему в дискорде, на счет я твою маму ебла на сервере запрещены матерные слова? на счет познакомится он увидел обьявление гея и решил позвонить ему. Я считаю что администратор не компитентен чтоб следить за игроками крайм сегмента.
Наказание максимально по беспределу
Учтем. Особенно сразу три гея играющих на сервере и три твоих звонка. Пруфы будут на то?

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Я все еще жду пруфов.
Посмотреть вложение 1311393 - раз звонок. Закончился оскорблением матери.
Посмотреть вложение 1311394 - два звонок, закончился ничем, ты побежал на другую сторону улицы.

Третий уже не скринил, так как уже готовил наказание и попросту смотрел, что ты еще там расскажешь ребятам с гбая.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
ты обвиняешь меня, и требуешь с меня же пруфов, с тобой все хорошо? Ты не можешь подтвердить свои слова, зачем же ты тогда гоняешь воздух? На счет твоего скрина "ты ищешь девушку", может быть он на своем худе работает сутенером? На счет второго твоего скрина я уже ответил выше

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
сам он обращался ко мне чтоб я позвонил ему в дискорде
Хорошо, опять же вы хотели сидеть в дискорде во время игры и общаться там. Крайм сегментом попрошу себя не называть, так как вам до крайма - далеко.
Обмануть девченку мужским голосом по мобиле - не преступление =).
Ну и да. Жалоба то на меня, обвиняют МЕНЯ, так что пруфы на свою невиновность от топикстартера я жду. А то странно, когда за него толкует его дружок.

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
Смотрю, стоит человек со странным ником. Наблюдаю за игрой. Первое же что вижу - какой то необоснованный неадекват персонажа, плюс он почему то пытается в свою пользу играть тем, что выводит людей которые хотят познакомиться на свиданку типа он женщина. Но не было отыгровок, что его голос как то изменен. Ну и в моментах ИЦ чат он почему то заменял ООЦ, что я посчитал слабенькой игрой по ООЦ, так, вписал в наказание для полноты.
Посмотреть вложение 1311315Посмотреть вложение 1311316Посмотреть вложение 1311318
Думаю все ясно. @trotsky.
Я не могу извлечь из твоего наказания какой то смысловой нагрузки, то что я иц чат заменял на оос не понимаю как тебя должно это волновать если это строго наша с другом связь, которая ни кому ничего не навредила. Как любит говорить кравченко: высосано из пальца вот.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Хорошо, опять же вы хотели сидеть в дискорде во время игры и общаться там. Крайм сегментом попрошу себя не называть, так как вам до крайма - далеко.
Ну и да. Жалоба то на меня, обвиняют МЕНЯ, так что пруфы на свою невиновность от топикстартера я жду. А то странно, когда за него толкует его дружок.
я не говорил что я сидел в дискорде и общался с ним, я лишь сказал что он попросил позвонить, опять от тебя повторная клевета, я даже дальше читать не буду, складывается впечатление по интеллектуальному развитию что тебе не больше 14 лет.

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
другалёк ты бы попроще общался а то не боишься за свой пост администратора? как не тебе решать че нам куда до крайм сегмента.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Ладно, вы оба очень забавные, пользователю Курю Блохастых советую по три раза перечитать каждое слово и понять о чем я тут вам толкую

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
Ладно, вы оба очень забавные, пользователю Курю Блохастых советую по три раза перечитать каждое слово и понять о чем я тут вам толкую
советую тебе малец быть аккуратным со словами, а то в жалобе на себя начинаешь троллить мужиков

bonafaite

Пользователь
134
1,582
чел ты кидаешь мне обвинения в оскорбительной форме не имея доказательств, и требуешь с меня же доказательства за свои же обвинения, и варнишь чела за звонок с целью встретиться с челом. Ты наркоман?

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
советую тебе малец быть аккуратным со словами, а то в жалобе на себя начинаешь троллить мужиков
Советуй больше, может чего-то добьешься.
Ну, или если не понял - ты пытался обмануть парней мужским голосом, используя то, что по телефону не указывается пол того, с кем ты говоришь. Так же эти выражения "ятвоюматьлеееее" - лишь ваше ООЦ желание так написать, а не персонажа. В этом я уверен более чем на сто процентов.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
чел ты кидаешь мне обвинения в оскорбительной форме не имея доказательств, и требуешь с меня же доказательства за свои же обвинения, и варнишь чела за звонок с целью встретиться с челом. Ты наркоман?
Я обоим вам кинул доказательства вашей слабой игры. Опровергнуть вы ничего не можете, только говорить какие вы серьезные мужики и краймеры

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Советуй больше, может чего-то добьешься.
Ну, или если не понял - ты пытался обмануть парней мужским голосом, используя то, что по телефону не указывается пол того, с кем ты говоришь. Так же эти выражения "ятвоюматьлеееее" - лишь ваше ООЦ желание так написать, а не персонажа. В этом я уверен более чем на сто процентов.
КТО ПИСАТЬ "ятвоюматьлеее" ты воздухан ебанный у которого слова не имеют смысл, был совершен 1 звонок гею, какой нахуй голос что ты несешь