Отклонено Charlie_Simson Tahmarine_Walford Redcliffe_Scott // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Salo

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Tristian_Esser
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): текст Charlie_Simson Tahmarine_Walford Redcliffe_Scott
3. Суть жалобы: Ехал по делам, подлетает Саванна, начинает бибикать и прыгать на гидравлике, всю дорогу мне орут, я не обращаю внимания, ибо все окна закрыты. Когда останавливаюсь, начинают затирать про проколотое колесо и доказывать что оно пробито в /do, я забив на этих парней, поехал дальше, на перекрестке они в меня врезаются, какой-то имбицил выходит и без отыгровки тыкает в меня пистолетом, я понятное дело даю по газам от него, потом всю дорогу они орут что я ПГшу, хотя любой здравый человек не будет стоять на месте и просто уедет, если есть такая возможность, кстати обошлось без ДБ, там много места было. и они стреляют по мне на ходу сначала на главной трассе города, где полно машин и они еще умудряются перекрывать полосы, потом в самом городе, после чего один из них выбегает и стреляет в голову. Угроз от меня небыло, как и повода стрелять, уж тем-более на трассе, ребята перепутали страны и времена лет на 30.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Начнём с начало. Тебя стопают на трассе недалеко от Оушена. После разговора ты едешь дальше. Окей. Мы стопаем тебя на самой трассе. Мой чел выходит и направляет пистолет на твою головёшку. И ты что делаешь уезжаешь. А что делать ещё да, цивилёнок? У тебя же нет страха, что тебе прям щас влетит пару патрон в голову и ты поедешь собирать свои мозги по асфальту.

• Нравится
Реакции: youngskrol

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Копы были вызваны. Говришь убили не за что? А полиции ты бы наверное не рассказал о трёх вооружённых пацанах, балда блять? Слив информации - угроза жизни. Как думаешь персонажам легче убить тебя и сохранить себе жизнь. Т.к. один из них светанул стволом. Или отпустить тебя и сказать, а ТОЧНО БЛЯТЬ! ЭТО ЖЕ НЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ НАХУЙ МУЖИК! Скрины выхова 911 у меня естб, если что скину. Цивилёнок, ты попутал то, что ты делаешь и как отыгрываешь. Вместо качественного гейма на трассе. Ты что сделал, правильно съебал. Оставлять тебя в живых, нахуй? Что бы упасть за решётку?

• Нравится

Bobrov

Постоянный
336
16,921
А теперь, балда. Скажи мне, что нам надо было сделать по твоему мнению. Отпустить и всё?

• Нравится

Bobrov

Постоянный
336
16,921
ПЕРЕД ТОБОЙ СТВОЛ? ТЫ СУКА ПОЕДЕШЬ НАВЕРНОЕ ДА БЛЯТЬ? И ПОХУЙ ЧТО ТЕБЯ ПРИСТРЕЛЯТ НАХУЙ!

• Нравится

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Перед тем как писать подобную хуету, подумавй блять своей головой.

• Нравится