Одобрено diego_strickland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
1.Ваш никнейм: sheldon_brickman
2.Ник нарушителя: diego_strickland
3.Фракция нарушителя: white america
4.Суть жалобы: данного персонажа мы шотнули в паломино и через 10 минут он убивает наших с карабина видимо путём обмана администрации которая подняла его или же блат.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/291653/

• Нравится
Реакции: miss the rage

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
сынулькин играет ещё в скине ларри линча позоришь только его

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Братан, мы любим худ, но худ в видосы не вставишь) Мы вставляем в видосы шотаут)

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
Парень, ты заезжаешь на ранчо фракции при этом лазишь по домам территории, под прицелом жмешь на педаль газа и сьебываешь, ясно дело ты получишь шот в ебало.
Посмотреть вложение 1310744
Посмотреть вложение 1310745
Посмотреть вложение 1310746
не в этом дело, почему диего не в пк?

5tnica.5

Новичок
0
803
поясняю за систему гамбит рп; после того как вы меня убили у меня камера отлетела как обычно багается когда слазишь и целишься, так вот вот она и забагалась, клацаю на f6 и на разные другие системные кнопки, кроме Y и ESC не работает ничего, ну вот я и сменил персонажа, после чего у меня пропала стадия и таймер. Я был с 0дмг посреди улицы. Приезжаю на худ а ваши детишки эйкей ваши игроки, бегают по нашим домам, ну вот и уже причина для килла. P.s Амирка обиженная девочка.

5tnica.5

Новичок
0
803
+ ко всему Сака не может с нами взаимодействовать он находится по ис у нас в рабстве. и + ко всему sheldon_brickman убил меня лишь за словесную угрозу что является 2.3

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
где у вас сс с худом? там преобладают шоты
Мэн, мы не любим заливать худ в сс и в видосы. Если есть что-то важное по развитию персов, окей. Но топик создан приемущественно для развития криминальной составляющей фракции, ну и персов. В основном первое и второе пересакаются, а скучный худ с разговорами про рыбалку, охоту, шлюх и т.д. - лично я, не вижу смысла лить в топик. это обычная вода

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
поясняю за систему гамбит рп; после того как вы меня убили у меня камера отлетела как обычно багается когда слазишь и целишься, так вот вот она и забагалась, клацаю на f6 и на разные другие системные кнопки, кроме Y и ESC не работает ничего, ну вот я и сменил персонажа, после чего у меня пропала стадия и таймер. Я был с 0дмг посреди улицы. Приезжаю на худ а ваши детишки эйкей ваши игроки, бегают по нашим домам, ну вот и уже причина для килла. P.s Амирка обиженная девочка.
пруф

3lo

Ветеран
655
35,424
Ты вообще убил члена семьи стрикландов за Слова! И сейчас ноешь что получил по ебалу за дело? Парень, ты получил капитал и начал наглеть... Я думаю тебе нужно задуматься о своих действиях, а не ныть в жалобе где убили за дело

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
Ты вообще убил члена семьи стрикландов за Слова! И сейчас ноешь что получил по ебалу за дело? Парень, ты получил капитал и начал наглеть... Я думаю тебе нужно задуматься о своих действиях, а не ныть в жалобе где убили за дело
капитал мне ещё никто не выдал)) он начал угрожать что сюда пригонять 5 человек с ружьями и слез с обрезом за что и получил пизды

5tnica.5

Новичок
0
803
капитал мне ещё никто не выдал)) он начал угрожать что сюда пригонять 5 человек с ружьями и слез с обрезом за что и получил пизды
ты начал стрелять вот я и слез только потом, поэтому можешь пососать как обычно это делаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.