Одобрено Logan Cassado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BGB you bitch like

Новичок
Автор темы
32
72
1. Ваш никнейм: Loc Young
2. Ник нарушителя: Logan Cassado
3. Суть жалобы: Стояли файтились, прибежал парень без отыгровок(это не крит ситуация, он там стоял на худе базарил и прибежал и стрелять начал) достал кольт и начал стрелять, хоть мы и проигрывали худ файт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: keep a glory chain on me
K

keep a glory chain on me

Реально, просто дрались с соседним блоком.
Тут прилетает эта обезьяна и начинает стрелять, как по мне так нарушил.
Разве при драке в ИРЛ приходят и начинают стрелять ?

C

cadyx

как бы маленький калибр не отыгрывается ну ладно, не приходи туда больше, цк плучишь :D

K

keep a glory chain on me

как бы маленький калибр не отыгрывается ну ладно, не приходи туда больше, цк плучишь :D
Слышь ты щегол, ты кому ЦК угрожаешь ?
Я тебя сам ЦКшну в твоей деревне, давай мы не будем отыгрывать и вовсе оружие, сервер тогда превратится в пиздец.
Это была не экстренная ситуация где уже началась перестрелка, к тому же ты нарушил правило о том что драка не является причиной стрельбы.

C

cadyx

Слышь ты щегол, ты кому ЦК угрожаешь ?
Я тебя сам ЦКшну в твоей деревне, давай мы не будем отыгрывать и вовсе оружие, сервер тогда превратится в пиздец.
Это была не экстренная ситуация где уже началась перестрелка, к тому же ты нарушил правило о том что драка не является причиной стрельбы.
Кто тебе угрожал? XDD Ник читать умеешь? Меня там вообще не было, как бы маленький калибр не обязателен к отыгрыванию, правила почитай новые..

K

keep a glory chain on me

Кто тебе угрожал? XDD Ник читать умеешь? Меня там вообще не было, как бы маленький калибр не обязателен к отыгрыванию, правила почитай новые..
Мелкий калибр не отыгрывается при экстренной сите, а так это просто полный пиздец.
Просто захотел постреляться, начал стрелять без отыгровок.

C

cadyx

Мелкий калибр не отыгрывается при экстренной сите, а так это просто полный пиздец.
Просто захотел постреляться, начал стрелять без отыгровок.
Нет, прочитай правила, мелкий калибр вообще не обязателен к отыгровке.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

K

keep a glory chain on me

Нет, прочитай правила, мелкий калибр вообще не обязателен к отыгровке.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
Это ебанный бред не отыгрывать мелкогабарит.
Если перестрелка началась, то пусть.
А так это полный бред и пиздец, когда ты просто сидишь такой, к тебе прибегает чел с вражеской группировки и начинает палить по тебе и по твоим друзьям, к тому же тут не только это нарушено. И жалоба вообще не о отыгровке, а о том что залетел без причин.

C

cadyx

Это ебанный бред не отыгрывать мелкогабарит.
Если перестрелка началась, то пусть.
А так это полный бред и пиздец, когда ты просто сидишь такой, к тебе прибегает чел с вражеской группировки и начинает палить по тебе и по твоим друзьям, к тому же тут не только это нарушено. И жалоба вообще не о отыгровке, а о том что залетел без причин.
Залетел тип заступился за друзей, даже не пытайтесь, отклонят жб, прочитай блять ебаные правила мелкий калибр не отыгрывается, это не нарушено тут

BGB you bitch like

Новичок
Автор темы
32
72
Залетел тип заступился за друзей, даже не пытайтесь, отклонят жб, прочитай блять ебаные правила мелкий калибр не отыгрывается, это не нарушено тут
всегда отыгрываю его, я знаю что по правилам можно и не отыгровать его. Но представь себя на этой ситуации стоишь файтишься и подбегает даун и стреляет в тя, когда идёт честный худ файт 2 на 2

C

cadyx

всегда отыгрываю его, я знаю что по правилам можно и не отыгровать его. Но представь себя на этой ситуации стоишь файтишься и подбегает даун и стреляет в тя, когда идёт честный худ файт 2 на 2
не ну да тут ты прав с одной стороны, с другой нет

xxtenside

Постоянный
152
778
Ебать мне интересно что бы ты сделал если бы ты разговаривал со своим другом по району и с другом как на твою компанию налетаю лошки которые только приехали на своей машине? Я от страха побежал как уже была экстренная сита побежал и без разборок ебанул пацана, может и не так что то сделал просто я так для себя пощитал нужным.

С

Стритсракер

ООС мут за мат и оск тебе дадут, а так отклонят. Малокалибр можно не отыгрывать.

скурил тролля

Пользователь
146
513
Ебать мне интересно что бы ты сделал если бы ты разговаривал со своим другом по району и с другом как на твою компанию налетаю лошки которые только приехали на своей машине? Я от страха побежал как уже была экстренная сита побежал и без разборок ебанул пацана, может и не так что то сделал просто я так для себя пощитал нужным.
Ебать да ты прям сверх разум как я вижу,
Ты вообще правила читал, умник?
Драка была честной, 2 на 2, а как всем известно, драка не является причиной для стрельбы по новым правилам, тем более уж не ты дрался, Тэймор свое получил, и ты получишь.

скурил тролля

Пользователь
146
513
ООС мут за мат и оск тебе дадут, а так отклонят. Малокалибр можно не отыгрывать.
Блять вы можете понять что тут жалоба не о том что он не отыграл оружие, а о том что нельзя стрелять из-за обычной драки, или вы там вообще на своем Креншоу ебанулись, либо в глаза долбитесь, как по мне, так больше 2-й вариант подходит вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.