Отклонено Stanislav_Tsoy // castaways

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jessiewatson

Новичок
Автор темы
0
746
1. Ваш никнейм: Jessie_Watson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanislav_Tsoy
3. Суть жалобы: Произошла стычка между Кайлом, Джесси и Станиславом. Станислав будучи взрослым парнем с легкостью одолевает в драке подростков, на место приезжает коп, поднимает парней и уезжает. Далее Кайл и Джесси обсуждают план мести, а именно Джесси хочет найти машину Станислава и изрисовать ее баллончиком, который всегда при нем. Услыхав об этом за тридевять земель вновь подлетает Станислав с претензиями. Кайл с перепугу достает нож, а дальше все на скринах.
Посмотреть вложение 1309723

Посмотреть вложение 1309724
Посмотреть вложение 1309725
Посмотреть вложение 1309726

Заметьте, все присутствующие на ситуации адекватно реагируют на человека с ножом, кроме Цоя, который в оос чат утверждает что отыгрываемая им роль казаха лишает его страха перед ножевыми ранениями.

Последнее редактирование:

jessiewatson

Новичок
Автор темы
0
746
Прошу заметить, Кайл отыграл нож, но на скрины не попало. Думаю сам Кайл отпишет в этой жалобе и выскажет свое мнение.

Grilenko №2

Новичок
25
61
он начал подъодить все ближе и ближе, так как Кайл не хотел наносить ранение он просто пытался запугивать Стаса, потом начал идти к машине и Стас стал с другой стороны машины, как только Кайл отыграл что сел в машину и кинул нож на пассажирское, начинает заводить двигатель, и Стас и его друг ник не запомнил, просто начинают без отыгровок без ничего наносить урон по машине

• Нравится
Реакции: jessiewatson

Grilenko №2

Новичок
25
61
я начал спрашивать в пм у Стаса о его поведении после ситуации, на что сам Стас отвечал *ваще похуй*

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Да мне вообще похуй. Если мне выдавать наказание, то и им за нож в зз ежжи

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
он начал подъодить все ближе и ближе, так как Кайл не хотел наносить ранение он просто пытался запугивать Стаса, потом начал идти к машине и Стас стал с другой стороны машины, как только Кайл отыграл что сел в машину и кинул нож на пассажирское, начинает заводить двигатель, и Стас и его друг ник не запомнил, просто начинают без отыгровок без ничего наносить урон по машине
Один раз ударил ежжи

Grilenko №2

Новичок
25
61
я достал нож от испуга я не собирался им наносить урон, когда была системная драка я его так же не доставал

jessiewatson

Новичок
Автор темы
0
746
Последнее редактирование:

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
А драка в зз не карается? А то, что ты два раза кинул меня в стадию как меня подняли?Посмотреть вложение 1309745Посмотреть вложение 1309743
Тебя подняли я тебе сказал /frontfall, ты отказался. Не хочешь /frontfall, лети в стадию. И масс в зз ты устроил, я дрался только с твоим дружком

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
сути не меняет, ты ударил тачку без отыгровок - ударил, чисто чтобы нанести урон
Да мне похуй, слышишь, вы масс устроили и получили пизды от меня ежжи. И я не говорил, что я казах, я вас казахами назвал

jessiewatson

Новичок
Автор темы
0
746
Тебя подняли я тебе сказал /frontfall, ты отказался. Не хочешь /frontfall, лети в стадию. И масс в зз ты устроил, я дрался только с твоим дружком
Когда ты до него доебался, он говорил со мной по телефону и до этого он сказал мне свое местоположение и что до него ранее доебывался какой-то чувак -сутенер, в конце диалога Кайл сказал "Я ПЕРЕЗВОНЮ" и бросил трубку. Очевидно, что у человека проблемы. Джесси приезжает в указанное Кайлом место и видит как его друга избивает какой-то мужик. Абсолютно логичное решение - вступаться за друга.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Когда ты до него доебался, он говорил со мной по телефону и до этого он сказал мне свое местоположение и что до него ранее доебывался какой-то чувак -сутенер, в конце диалога Кайл сказал "Я ПЕРЕЗВОНЮ" и бросил трубку. Очевидно, что у человека проблемы. Джесси приезжает в указанное Кайлом место и видит как его друга избивает какой-то мужик. Абсолютно логичное решение - вступаться за друга.
Да мне похуй, все равно пизды словил

jessiewatson

Новичок
Автор темы
0
746
Да мне похуй, все равно пизды словил
Ну тут очевидный слив с темы. Просто убого смотрится то, что ты делаешь. "мне похуй, поебать, похуй" так нахера ты на грп зашел? Для таких как ты есть множество отличных проектов: аризона, даймонд, адванс рп упаси боже и много-много дрифт/дм/стант серверов в сампе.

• Нравится
Реакции: Grilenko №2

jessiewatson

Новичок
Автор темы
0
746
А драка в зз не карается? А то, что ты два раза кинул меня в стадию как меня подняли?

Посмотреть вложение 1309745Посмотреть вложение 1309743
И заметь, ты меня не ножом пырнул или в голову мне выстрелил, чтобы я не мог в себя прийти за несколько минут. Просто сходи на улицу и посмотри как там люди дерутся и пойми, что встать после того как тебя положили это не уровень чемпиона UFC, а следствие некоторых твои физиологических особенностей, в целом твое телосложение, крепость и все такое. Персонаж у меня ходит в зал, вполне себе подтянутый молодой парень так что твои кукареки по поводу фронфолла вообще ничего не решают. А второй добив в стадию - ничто иное как просто драка без отыгрвоки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.