diamond.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
1. Ваш никнейм: Devin_Diaz
2. Никнейм администратора: diamond.
3. Суть жалобы: Администратор забанил мой аккаунт по причине цивил, у нас произошла перепалка с людьми они забегают в дом отхилились потом достали нож и начали резать, что мне делать даймонд скажешь мне? стоять и убегать где нету полиции? Нет лучшее я достану свой ган и пристрелю чувака, даже 2.3 нету и fg с нашей стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1309710

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
У каждого даже цивилюка имеется обосранный ган даже если у него нет лицы

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
Даже группа там где он рекламировал это понятно что это даже не шот сквад у нас даже и оружия нет,

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
Вот любой администратор может проверить группу, и поймут то-что в группу выкладываются только скрины с причинами убийствами

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ты свои кабинеты сейчас тоже теряешь в прямом эфире, ожидай.

За это тоже можешь рассказать

Toxic Men

Новичок
0
462
Ты свои кабинеты сейчас тоже теряешь в прямом эфире, ожидай.

За это тоже можешь рассказать
эт реклама группы, где вылаживаются все наши киллы которые имели ис причину.
По фактам расскидать могу. К ним при докопались мол они устроили разборки между собой из за велика, мы влезли мол решить что за движуха у них. От ихней стороны пошли осскробления по типу идите нахуй отсюда, я начинаю драку с этими парнями. У меня было 160 хп так как я покурил косяк, потом они в оос что у меня гм, я написал что я косяк покурил, он забежели в дом захилились, достали ножи, и начали нас резать. Мой друг в качестве самообороны выстрелил в них.

• Нравится
Реакции: bull.

Toxic Men

Новичок
0
462
По факту они написали давайте на компромиссе сойдёмся, это намёк на то что они нарушали, и мы не писали на них жб. В итоге они написали на нас жб.

• Нравится
Реакции: bull.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.