Kravchenko.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes.
2. Никнейм администратора: Kravchenko.
3. Суть жалобы: Вань, у тебя уже три месяца как люди высасывают из пальца причины, я сказал по факту и предоставил нужные на то скриншоты. Сначала, они копам орут выбежав из своего ТОВа, что мы им угрожаем, а далее когда мы еле-еле скрылись от погони, они нас замечают и начинают за нами гоняться. Не преследовать, а гоняться, это две разные вещи. Сами же за нами катались, я его выловил, и убил с подобающей на то отыгровкой. Ты мне скажи в точности, что я из пальца высосал в данной ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/292749/#post-3235344

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
А чего его ожидать двое суток, он выразил свою точку зрения в прошлой жалобе, я с этим не согласен - подал обжалование. Это должно по-сути дела рассматриваться старшими, и они уже должны выдать окончательный вердикт по поводу ситуации в целом, указать на ошибки.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Скриншот(ы)? 1 скрин думаешь всю ситуацию показывает, я ещё раз говорю, ты мог просто уехать от механика, твоя репутация говорит за тебя сама, причин чтобы убивать механиков у тебя нет. всё максимально натянуто на шот

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
Скриншот(ы)? 1 скрин думаешь всю ситуацию показывает, я ещё раз говорю, ты мог просто уехать от механика, твоя репутация говорит за тебя сама, причин чтобы убивать механиков у тебя нет. всё максимально натянуто на шот
Зачем они катались за нами после погони, а то есть гнались, что нарушает юрисдикцию их? Я бы их не шотал, если бы они потом не строили из себя копов и не гонялись за нами. Потом, катавшись, я нашёл его дружка, который катался на том же ТОВе, и он продолжил меня таранить. Какая у меня репутация то? Сами же ганы имеют в инвентарях, не лицензированные, за нами гоняются, залаживают нас по клевете патрульным не естественным путём, и ты это говоришь натянутой причиной на шот?

Я не мог от механика уехать, ибо он либо по ПМу либо по чему копу настрочил наше местонахождение (стадион НФС), подъехал коп, я вынужден был открыть стрельбу по копу, не убивши его, при этих же механиках, из-за самих их.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
Да и на счёт скриншотов, ни в каких правилах не указана нужда показа скриншотов, не понимаю чё за бред придумали. В некоторых моментах просто невозможно, как в моём случае скринить, ибо тут у меня была погоня, а у других может быть стрельба, или какие-то иные экстренные ситуации. Я корень ситуации в скриншоте предоставил и описал всё нужное. Как будто игрок-другому должен скринить или фрапсить всю свою игру, даже если этого совершить он не может.