Dwight_Duski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
1. Ваш игровой никнейм: Jhon_Parson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwight_Duski
3. Описание нарушения: Играли у Ай-Газа. Вступили в конфликт с челом, после чего он достал ствол без отыгровок(!), начал им угрожать, развернулся к моему напарнику и стал разговаривать с ним в агрессивной форме. Пока он стоял ко мне спиной, я отыграл, как достал бутылку и разбил ему ее об голову(док-ва что бутылка есть в инвентаре есть на скринах). Данный индивид это проигнорировал, и пострелял нас обоих. После чего скрываеться....
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Cholo man и Perc2ОО

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Переносите в раздел для криминальных организаций, ответ будет завтра, приложу видео.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
По поводу ться/тся даже отвечать не буду. Время действия - ночь, в моём родном языке, на котором я думаю, всегда "ться". Видимо, это максимум упрёка игроков, даже смешно.

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
По поводу ться/тся даже отвечать не буду. Время действия - ночь, в моём родном языке, на котором я думаю, всегда "ться". Видимо, это максимум упрёка игроков, даже смешно.
да не, твои многоточия неебаца смешные, ты уходишь как-будто хитмен какой-то, а не очередной нонрпшник

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
а тся ться добавляет к этому комичности

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Чтобы не забыл утром, прошу обратить во внимание проверяющего - весь форумник персонажа составляет из себя склад жалоб на игроков: https://forum.gambit-rp.ru/members/57542/ . Видимо, человек не игры ищет на сервере, а получает удовольствие от разборок. Полный ответ завтра, все живые люди со своей личной жизнью.

bad Itentions

Новичок
Read only
Banned
0
60
Чтобы не забыл утром, прошу обратить во внимание проверяющего - весь форумник персонажа составляет из себя склад жалоб на игроков: https://forum.gambit-rp.ru/members/57542/ . Видимо, человек не игры ищет на сервере, а получает удовольствие от разборок. Полный ответ завтра, все живые люди со своей личной жизнью.
А вы на Айдлвуде хоть когда-то игру искали? Вам даже лень отыгру написать, какая игра не смеши

bad Itentions

Новичок
Read only
Banned
0
60
Ты про кого говоришь? Вас уже сколько раз обижали, сколько раз ты хуями давился

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Послушай, жалкий, ты не пиши сюда и не позорься для всех тех, кто увидит эту жалобу и зайдёт сюда. Весь твой текст и слова - помойка, не имеющая ничего общего с реальной жизнью. Удумал себе что-то в голове, и лыбу давит. Униженная балда, сколь угодно в своей конуре 2x2 придумывай отмазы, надевай розовые очки, похую. Тебя, отстойника, это не исправит и не сделает лучше. Твой максимум - писать в жалобки в роли подпёрдыша попущенного мною, так что можешь не отмазываться. Эти сообщения тоже в последствии прошу удалить проверяющего, пусть просто морально перед сном получит хуем по губам.

bad Itentions

Новичок
Read only
Banned
0
60
Во первых жалобу не я писал, чудак ты ебаный. Ты ведь червяк нихуя из себя не представляешь, хуйню спизданул и гордишься этим

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Ты чё, девочка, не видишь что я пишу, либо не воспринимаешь текст должным образом? Ещё разок, для закрепления - подпёрдыш, не пиши сюда и не позорь своё ничего не значащее имя в данной жалобе, которое ты меняешь в зависимости от глубины проникновения, сынуля. Подкрепим усвоенное? Ты, маленький, можешь сколь угодно думать что я червяк, 13-и летний и так далее, надевай розовые очки, упрощай в голове противника, особенно когда ты понятия не имеешь, кто он. Твои слова - пшик, пустая трата твоего же времени, которое ты не ценишь от слова совсем. Я вот сейчас получаю огромное удовольствие что попускаю тебя ещё раз, первый раз был в игре. И уже представляю, как твои глазки девочки заполняются негативом ко мне, и от этого же кайфую по-настоящему. Ведь ты себе представить даже не можешь, какая бывает реальная жизнь. Поднимаю бокал за тебя, сынуля, удачной ночи в одиночестве❤.

All Gas Monster

Постоянный
303
43,782
Закрою до вердикта проверяющего, во избежания развода срачей и бесполезного нытья.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Момента с тем, как игрок достал оружие без отыгровки - нет, как и того, что ты выловил момент и ударил именно со спины. В любом случае, удивляет тот факт, что тебе было глубоко наплевать на наличие огнестрельного оружия у парня и ты решил, что удар бутылкой по голове сможет ликвидировать его с оружием.
Не всегда люди падают в обморок после удара бутылкой по голове. Это случается в 20-30% случаях и зависит от многих аспектов, таких как пол, телосложение и состояние человека, его возраст, размер той же бутылки и материал. Совершеннолетний мужчина с как минимум средним телосложением может вполне выдержать такой удар по голове.
Впредь не разводите срач в топиках жалоб. Обращаю внимание топикстарета к данному пункту правил подачи жалоб на игроков крайм сегмента.

В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.