Отклонено Pedro Navaterre, Pablo de Iglesias, Kane Tillman // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ComradeStalin1937

Новичок
Автор темы
67
1,828
1. Ваш никнейм: Sophie_Brooks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pedro Navaterre, Pablo de Iglesias, Kane Tillman
3. Суть жалобы: Проводили ограбление посредством отравления клофелином. После того, как удалось усыпить клиента, заходит Кайн. Его сразу ловят на входе и у него банально не было времени ничего сделать. Отыгровок так-же с его стороны не было. После того, как его уже связали он бросает отыгровку в таком роде "успел нажать на рацию при виде девушки". Внимание, прошло уже время. Ладно, окей. Врываются потом сразу пара Педро и Пабло и открывают стрельбу по подельнице. Мы открывает ответный огонь, но проигрываем в перестрелке по понятным причинам. Считаю это игрой в свою сторону, так как подобные отыгровки, какие были у Кайна именно к этому и сводятся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): К сожалению, только скрины чата, там видно по времени, что отыгровка была уже через некоторое время, после того, как его связали. (Так-же прошу, если жалоба получит удовлетворение, разбанить мой аккаунт. Был получен бан за АФК во время РП ситуации, оформлял жалобу)

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
цивилы решили пограбить, ты прежде чем заливать жалобу о своих друзьях и о себе подумай, с вами продолжили играть а не ушли сразу, ты начинаешь уходить в афк, все вместе отказываетесь от игры, про какой - то мороз пишите хотя админ donno4ka ОБ этом ничего не говорил.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Даже при бане, жалоба в любом случае будет рассмотрена.

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Я Корнел.
Kane вы не поймали на входе сразу, он ходил по входу, потом открыл дверь в комнату и резко в рацию запросил парней - они приехали. Администратору я показал что у нас рация общая и то что отыгрываем.
Также ваш игрок София - отлетела в бан за афк от ситы, а двое остальных - ушли от ситы приняв ПК. Отказывали от Обыска frisk.
Повторюсь, целиться (я это и заскринил) вы начали только после минутного нахождения Кейна в доме. Он спокойно всё отыграл. А вы, вообщем то и сами нарушили правила.
Также начали стрельбу вы.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
мммммм, хуита. посредством поздней отыгровки - вас оповести о других участниках ситуации чисто из вежливости. нам на рацию маякнули, что там суета, сами планировали к корешу за патрошками закатить, а то в диглах нихуя не осталось. влетаю я первый на второй, а там шмара с диглом бежит, ну я обратно по тапкам даю, а эта дура стрелять. ебать я штаны наложил, но брат по оружию спас меня и отогнал её! после чего мы вместе ещё двоих разъебали. одна прыгала всю ситу в афк, я нашей родной Донночке жаловался в репорт даже, оставшиеся две нихуя не играя пк взяли. Собственно, пруфы причины стрельбы и нытьё про мороз, ака затяг.

ComradeStalin1937

Новичок
Автор темы
67
1,828
Я Корнел.
Kane вы не поймали на входе сразу, он ходил по входу, потом открыл дверь в комнату и резко в рацию запросил парней - они приехали. Администратору я показал что у нас рация общая и то что отыгрываем.
Также ваш игрок София - отлетела в бан за афк от ситы, а двое остальных - ушли от ситы приняв ПК. Отказывали от Обыска frisk.
Повторюсь, целиться (я это и заскринил) вы начали только после минутного нахождения Кейна в доме. Он спокойно всё отыграл. А вы, вообщем то и сами нарушили правила.
Также начали стрельбу вы.
Можно пожалуйста отыгровку рации до того, как ты нас увидел? А не через 5 минут. Да и так просто ради приличия, что это за рации такие, которые геолокацию отправляет?

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
@OldOrthodox Антон, буду благодарен, если до утра рассмотришь. Нам ещё аккаунт перетянуть надо на другой серв, так что хотелось бы насчёт банов знать. Заранее спасибо.

Wiz

Опытный
370
14,741
Обе стороны конфликта вели себя странно. Одни игнорировали других, другие - других. Неуважение в оос друг к другу, постоянные вызовы админа с обоих сторон. Касаемо Софии - выходила неоднократно без разрешения в афк, чтобы написать жалобу. Жалобу пишем после ситуации.

Sweet Papper

Новичок
14
508
Я соучастник данной ситуации
Я Кэрол Брукс.
Если прикинуть как проходила ситуация. То более наглядно:
Одна из наших участниц известная как Софи Брукс подсыпала клофелин молодому человеку, с которым недавно познакомилась, и чтобы связать отношения через половой акт направилась с его соглашением, в его же ПМЖ.
Как только началась ситуация с клофелином и мы с остальными подельницами принялись за дело, каким-то образом в доме появился мужчина, который до этого уехал со своей суженной. При чём, я напоминаю, что этот мужчина ранее взаимодействовал с парочкой и знал, что те поехали в дом дабы уединиться(Если так подумать, какие же важные дела направили его в дом к другу, который отдельно уехал заниматься сексом с женщиной, можно предположить, что тот решил исправить ситуацию и позвал своего товарища в /pm или что-то в этом роде.). Ладно, можно счесть данную ситуацию как чистейшую случайность. Но что, я могу сказать про рацию, которую якобы использовал гражданин по имени Кейн. По таймстампу видно, что отыгровка была уже после задержания в заложники этого человека. Просто физически он бы не успел это сделать, мы кинули отыгровку, как насторожились услышав его созывы, а посла сразу же направили на него прицел, нормальный бы человек в данной ситуации, находился бы в состоянии шока.
Далее после отыгровок об рп ограблении(в команде действий мы писали как забирали все ценное из дома, в том числе всё до мелочей).
В тот момент, как уже прошло более 5 минут, то молодой человек о котором ранее упоминалось кинул отыгровку про рацию. Через мгновенно короткое время врываются два человека с боевым орудием и начинают без каких-либо прояснений и отыгровок стрелять по нам. Лишь после, они отыграли как убили нас. Их разговоры о том, что это мы первые начали стрелять- являются полной ложью. И если бы это были мы, так как нас было трое, как минимум нам бы удалось их застрелить, или нанесли какие-либо увечья. Но так как отыгровок не было, не было каких-либо действий о предостережении( квартиру осадили три грабителя, каким образом два совершенно не водимые в курс об информации участников ограбления, просто вбегают и начинают стрелять).
Ситуация была отыграна в пользу людей на которых мы жалуемся, лично я обвиняю их в данном нарушении. Поэтому мы заморозив ситуацию пытались все прояснить. Но в ответ получили лишь дозу оскорблений и попыток продолжить ситуацию без нашей ведомости. Человек который писал жалобу получил бан на 1 день, а мы приняли пк. Деньги за награбленное мы вернули, пытаясь полноценно откатить ситуацию. Но в наш ущерб ушли два наших пистолета, которые мы саморучно держали при себе.
Доказательства из скринов предоставлены ниже:

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
И так. По поводу игры в свою - ничего такого страшного не вижу, в реальности при виде невооруженного человека очень просто нажать кнопочку на рации, в этом нет ничего криминального. По поводу не отыгрывания стрельбы - могла быть экстра сита, которая не попала на скрины (для такого нужен фрапс). После перестрелки малый калибр отыгрывать необязательно.

Соответственно жалоба отклоняется и уходит в архив.