Отклонено Vladimir Khrustalyov, Vladimir Sakharov, Nikolay Motylkov, Konstantin Stolyarov, Sergo Gugliashvili // East Side: Kondrat Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HeyBarryStop

Новичок
Автор темы
0
31
1.Ваш никнейм: Harvey Doherty
2.Ник нарушителя: Vladimir Khrustalyov, Vladimir Sakharov, Nikolay Motylkov, Konstantin Stolyarov, Sergo Gugliashvili
3.Фракция нарушителя: East Side: Kondrat Gang
4.Суть жалобы: Указанные выше игроки демонстрируют низкий уровень ролевой игры, неприемлимый для сервера. Когда мой персонаж подъехал к ай-газу, эти ребята слушали гимн СССР в бассбуст версии и высирали какой-то бред в чат. Я, чисто из интереса желая повзаимодействовать с этими персонажами, спросил у них, что здесь происходит. Тогда Константин Столяров и Николай Мотыльков начали спрашивать у моего персонажа за советскую страну и все прочее, а после чего просто-напросто избили его. Стоит отметить, что до этого мы с айси друзьями катались по городу на мотоциклах, и в это время данные личности без каких-либо отыгровок и прелюдий стали нас таранить, дбшить и по-прочему нарушать нормы ролевого процесса. А Владимир Хрусталёв и вовсе удосужился шотнуть моего персонажа в зелёной зоне, прямо под камерами на ай-газе, не отыграв не строчки доставания обреза, который же абсолютно у каждого помещается в кармане или в трусах, и после вызова полиции даже не стал уезжать а стал танцевать под чита дриту и гимн ссср. Хоть эту ситуацию и откатили, после чего пошла указанная выше, но все равно это демонстрирует низкий уровень игры этих, как они себя называют, /опытных игроков/. Прошу принять меры.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): скриншоты
6. Ссылка на топик фракции: East Side: Kondrat Gang

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Жалоба по факту хуйня от обиженного игрока мусорни. Служебный ствол во время оффдюти? Понятненько...

volosatiy

Новичок
0
17,783
А я как причастен к этой жалобе?) Написал про всех, кроме меня. То что я тебя якобы ЗАДАВИЛ, у меня в пик онлайна пинг скачет как хуй знает что, может с 90 прыгнуть под 200. Так что это была случайность.

• Нравится
Реакции: from mexico

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Бумбокс был того негра, он сам включил гимн СССР. Наши персонажи как истинные патриоты отдали честь.

HeyBarryStop

Новичок
Автор темы
0
31

volosatiy

Новичок
0
17,783
Я, чисто из интереса желая повзаимодействовать с этими персонажами, спросил у них, что здесь происходит.
Пиздец у вас у пдшников взаимодействия конечно :ROFLMAO: :ROFLMAO: приехать на байке, сказать что здесь происходит и вызвать мусарил (y)(y):ROFLMAO::ROFLMAO:o_O

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
мне интересно что я там должен увидеть? что я попросил игрока о помощи, когда вы меня вьебали на ливерпуле и я стоял сломаный???
скрины того что мы тебя въебали на ливерпули и ты стоял сломанный.

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
тебя убили за вызов копов, а ты уже будучи мертвым пишешь что тебе нужна помощь. непорядочно!

• Нравится

HeyBarryStop

Новичок
Автор темы
0
31
пацаны я вам отвечать ниче не буду до вердикта вы уже показали кто вы форумные игроки

saharov.

Новичок
2
7,536
ладно пацан так и скажи что не дали тебе нормально провести время за строчением рп секса со своим дружком из параллели 5Б

• Нравится
Реакции: FromDidiKey

volosatiy

Новичок
0
17,783
у меня один вопрос, ты долбаеб? ты прикладываешь скрины совсем другого игрока, приписываешь хуйню что мы тебя убили на ай газе без каких либо док. потом кидаешь скрины как мы тебя отпиздили на ливерпуле. ты внатуре ишачела блять или че

• Нравится

Astartes

Постоянный
214
7,968
ладно не будем мешать топикстартеру лампово играть свой цивил гейм пока игроки крайм сегмента спят и видят как бы руинить игру бедным достойным игрокам-мотоциклистам.