Рассмотрено Wadim_Simin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рarаdise

Новичок
Автор темы
0
1,251
1. Ваш игровой никнейм: David_Humphrey
2. Игровой никнейм нарушителя:Wadim_Simin
3. Описание нарушения: ПГ. Мой персонаж со своим подельником вернулись на основную точку игры, как тут же к моему поддельнику(Cameron_Barnsby) подбежал персонаж с ником Iann_Plloe и начал угрожать со словами "Здорова нахуй" "Это ты на моего братка выебывался". Посчитав это за угрозу, мой персонаж вытащил револьвер и направил на висок Иана. Рассчитывая на адекватную игру, я даже и не думал стрелять и подобное. Однако нарушитель решил быстро пресечь адекватную игру, написав в чат короткую отыгровку о том, как налетает на моего персонажа с ножом и за 2 секунду кромсает его. Я считаю - это ПГ с его стороны. Нож - на пистолет. Прилагаю скриншоты с тем, что человек даже банально не дал мне прочитать отыгровку чтоб среагировать. Так же попрошу возместить мои потери, а именно Desert Eagle с 25 патронами на этот же аккаунт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *материалы*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.