Одобрено Anzur Islamov // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Louna_Amber
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anzur_Islamov
3. Суть жалобы: Нарушение 1 и 2 пункта, 2.1 подпункта. Предлагает всем интим на плазе, также оскорбляет родных в ООС + зачем-то носит бронежилет в людном месте. Не хотелось всё доводить до жалобы, но тут фангейм чистой воды. Как однажды было на проверке в ЮЦП: "Хотите купить оружие, что будете делать? 1) Спрошу знакомых, 2) Буду бегать по ай-пицце и просить продать мне" вот это из той же оперы, где бегает парень и просто выпрашивает РП секс за деньги и прочее. А в США за преследование реальные сроки дают. Ну + его поведение агрессивное и явно неадекватное. Жду решения по этому персонажу, уж очень порадовал оскорблениями родных. П.С. Отказ отвечать в ИС обусловлен и тем, что перед девушкой авария + на такие вещи ответа она не даст без собственного согласия. А чтобы он не старался особо после фангеймерских действий флудить в /wto /w просто пояснил человеку, но получил то, что получил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
: Нарушение 1 и 2 пункта, 2.1 подпункта. Предлагает всем интим на плазе, также оскорбляет родных в ООС + зачем-то носит бронежилет в людном месте. Не хотелось всё доводить до жалобы, но тут фангейм чистой воды. Как однажды было на проверке в ЮЦП: "Хотите купить оружие, что будете делать? 1) Спрошу знакомых, 2) Буду бегать по ай-пицце и просить продать мне" вот это из той же оперы, где бегает парень и просто выпрашивает РП секс за деньги и прочее. А в США за преследование реальные сроки дают
Не увидел ничего этого на твоих скринах.

Максимум что будет - бан за оскорбление родных на 3 дня. Одобрено, закрыто