Объясняю для проверяющего что произошло
Началось то что у нас был конфликт с одним из их аутом толстым, дальше мы заезжаем в тупик где стоят Эти парни, мы говорим что бы они отошли на что они говорят что бы мы объезжали обзывают и идёт перепалка, я говорю что сейчас нажму на газ если вы не уйдёте после чего он кидает отыгровку что тянет руку за спину (( напомню Лос Сантос играет прототип Лос Анджелеса и мы отыгрываем персонажей которые имеют свои мысли и характер, ответ на сообщение что не сравнивай с жизнью)) увидев это зная что мы находимся в криминальных районах + они сказали что они из 60 улицы мы нажали на газ и сбили их (( почему не отыграли как проехали тебя и сбили, Потому что он мог достать ствол, уже отыграл что тянется за спину )) После чего выходим и стреляем по вам за угрозу жизни ведь потянулся не что бы спину почесать + сам указал что готов стрелять. После убиваем вам с отыгровками. После решаем приехать и начать торговлю продукцией что бы показать свой авторитет на вашем районе ведь мы не так далеко от вас, вместо того что бы спросить у нас за проценты вы начали оскорблять нас и говорить что надо нас отхуряить завтра если надо скину скрины, дальше вы начинаете массовую драку входе которой достаёте некоторые из вас ножи что является угрозой жизни, мы открываем огонь и в ходе ещё кто то достал из ваших ствол и начал стрелять но все вы легли, после того как вы потеряли последнии ганчики вы кидаете видос что мы всех дмим, на видосе видно что мы убили только тех кто был с чем то и не стреляли даже по тебе, а только по участникам, + оСтальные стояли Но мы могли тоже их убить как свидетелей но не стали устраивать дм, впервые тоже вас не добили всех что бы вы играли ранение и конфликт дальше но видео к этому вам ещё далеко, то что вы хвастаетесь одоброй это смешно если хочешь могу дать вк скину сколько мы держали одобр и оффок так что тут с этого хвастаться только смешно, я описал всю ситуацию.