Отклонено Jenrisap_Walls Labron_Rucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
1. Ваш игровой никнейм: Glenn_Broadhurst
2. Игровой никнейм нарушителя: Jenrisap_Walls Labron_Rucker
3. Описание нарушения: сначало челы задбшили потом приехали без отыгровок начали стрельбу и уехали, можно узнать причину шота и моего дб.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bulba

Постоянный
307
34,865
Во первых тебя никто не дбшил, во вторых шот был за угрозу жизни, в гетто если бы увидели что парень при конфликте тянет руку за спину сразу же убили бы, скрины приложу, и интересно как мёртвый пишешь что то в чат?

Bulba

Постоянный
307
34,865
Прошу и отыгровка стрельбы была + копов вызвали хоть красная зона что бы вы не ныли.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Оставили многих в первой стадии что бы вы не ныли и играли это.

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
Во первых тебя никто не дбшил, во вторых шот был за угрозу жизни, в гетто если бы увидели что парень при конфликте тянет руку за спину сразу же убили бы, скрины приложу, и интересно как мёртвый пишешь что то в чат?
ААХАХАХАХ по чату можно понять что вы не могли проехать я приложил данный скрин как вы меня задавили и проехали это подтвердят ауты фракции да и можно обратить на шкалу моего хп когда она у меня была полностью 100.

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
Оставили многих в первой стадии что бы вы не ныли и играли это.
Чувак, ты в этой жалобе наебать пытаешься админа и меня какой нахуй разговариваю во второй стадии ты ваще ёбу дал? Я разговаривал когда отыгрывал переезд на меня, мало-ли что я за спиной мог делать при общении каждый человек что-то делает руками. Я вашей жизни ни как не угрожал вы просто захотели пошотаться и заснять фрагмент на мувик(((

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ты отыграл что заводишь руку за спину, я нажал на газ что бы ты не успел достать ствол и сбил тебя, после уже убили тебя за угрозы жизни, научитесь играть, а не ныть на форуме.

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
да и на скринах я не вижу вашего диалога мол "давай ёбним дурака за такую хуйню" вы сидите в дс не раздумчиво поехали меня шотать. Как-же вы дико спалились что сидите в дс

Bulba

Постоянный
307
34,865
Чувак, ты в этой жалобе наебать пытаешься админа и меня какой нахуй разговариваю во второй стадии ты ваще ёбу дал? Я разговаривал когда отыгрывал переезд на меня, мало-ли что я за спиной мог делать при общении каждый человек что-то делает руками. Я вашей жизни ни как не угрожал вы просто захотели пошотаться и заснять фрагмент на мувик(((
Ну да, мы играем фракцию и если увидишь видео скинь его пусть нам чс дадут если оно будет Xd.

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
Ты отыграл что заводишь руку за спину, я нажал на газ что бы ты не успел достать ствол и сбил тебя, после уже убили тебя за угрозы жизни, научитесь играть, а не ныть на форуме.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО ВАС УБИВАТЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ? любой человек заводит руку за спину , да и ствола у меня не было с собой чувак. Твои оправдание никчёмные

Bulba

Постоянный
307
34,865
да и на скринах я не вижу вашего диалога мол "давай ёбним дурака за такую хуйню" вы сидите в дс не раздумчиво поехали меня шотать. Как-же вы дико спалились что сидите в дс
хаахахах какое дс пруфы, мы сразу после угрозы достали стволы и вас убили, если вы в пм общаетесь только смотрю то сочувствую, короче останови нытьё и жди вердикта игрок 60 улицы.

Bulba

Постоянный
307
34,865
МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО ВАС УБИВАТЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ? любой человек заводит руку за спину , да и ствола у меня не было с собой чувак. Твои оправдание никчёмные
зачем отыгровку кинул готов убивать? хахаахах короче сам себе смерть прописал, я всё сказал.

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
зачем отыгровку кинул готов убивать? хахаахах короче сам себе смерть прописал, я всё сказал.
то есть ты меня убил из-за отыгровки, хахаахаах бля ебать ты угарный чел. Как мне тебя жаль, ты сначало говоришь что ты меня не дбшил а потом пишешь что дбшил получаеца заблуждение администрации (y)

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ммммм хахахах, ну да слушаемся игрока 60 улицы, лол парни посмотрите как играют одобры, вы играете клоунов которым лень отойти что бы дать нам проехать, потом во время конфликта тянешься за спину дая знак что достанешь ствол, если просто почесать спину хахаа ну да, посмотри видео ещё про банды и потом ной что то в жалобах, умей принимать поражение.

Cholo man

Новичок
Автор темы
Banned
0
497
Ммммм хахахах, ну да слушаемся игрока 60 улицы, лол парни посмотрите как играют одобры, вы играете клоунов которым лень отойти что бы дать нам проехать, потом во время конфликта тянешься за спину дая знак что достанешь ствол, если просто почесать спину хахаа ну да, посмотри видео ещё про банды и потом ной что то в жалобах, умей принимать поражение.
ты не сравнивай ирл с игрой даунёнок у меня даже ствола не было с собой. Если мы играем клоунов хули мы попали в одобру и в тему "с какой фракцией начать играть" ну давай попизди ещё про фраку 60 роллинов хочу послушать как вы завидуете нашему опыту

Bulba

Постоянный
307
34,865
аъааххахаахахахахах вашему опыту? ладно промолчу, игру с ирл не сравнивать? сочувствую тебе , пошли в дс объясню тебе за что тебя убили и интересно послушать мнение опытного игрока 60 улицы.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
Блиииииин шиздисят ролин криииииипс я тяку блииин как люди завидуют вашиму опиту и одобре куда папаст пизда как сложно блиииин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.