Отклонено Daniel_Lallin, Labron_Rucker, Jehrisap_Walls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daotebis

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш игровой никнейм: DeAngelo_Thornton
2. Игровой никнейм нарушителя: Daniel_Lallin, Labron_Rucker, Jehrisap_Walls
3. Описание нарушения: сначала ребята нас задбшили, потом пошли и без отыгровки начали драку, отыгру кинули только после того как нас положили в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
Согласен ебать
file:///C:/Users/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-146.png

Bulba

Постоянный
307
34,865
Сбили вас случайно не смогли затормозить, после ты решил украсть у нас тачку без отыгровки за что сбили тебя, дальше вы начали говорить и обзывать родителей мы вышли захуярили вас и отыграли, не вижу тут ничего плохого? хватит ныть если вы проигарли.

Bulba

Постоянный
307
34,865
За то что сбили извиняйте, тормоз не сработал, остальное уже всё в ис было

Daotebis

Новичок
Автор темы
0
69
Сбили вас случайно не смогли затормозить, после ты решил украсть у нас тачку без отыгровки за что сбили тебя, дальше вы начали говорить и обзывать родителей мы вышли захуярили вас и отыграли, не вижу тут ничего плохого? хватит ныть если вы проигарли.
вы отыграли только после того, как кинули в стадию, а в тачку я сел случайно

Daotebis

Новичок
Автор темы
0
69
перепутал чуть, просто уже заебало всё время падать от шотерков

Bulba

Постоянный
307
34,865
Парни вышло недоразумение в котором Началось драка, то что мы вас сбили я уже сказал мы тормозили но из за тормозной системы вышло что тебя сбили, ты случайно почти выкинул из машины нас в ходе чего уже началось все, как инициаторы приносим свои извинения так как вышло недопонимание

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
75
29,388
Крч предлагаю вам зарубить топор войнв между моим фейком и моими друзьями

diamond.

Пользователь
126
10,515
Cуета началась случайным образом, я не вижу смысла наказывать. Случайное стечение обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.