Отклонено Hank_Grant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
1. Ваш никнейм: Devin_Session
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hank_Grant
3. Какие правила были нарушены: Изъял ган хотя он не использовался в перестрелке против полиции и так далее. + стреляли с М4 когда мой друг вел огонь с дигла.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 1307934Посмотреть вложение 1307936

RYA

Пользователь
129
1,129
Увы, брат, вёл погоню первый крузер спецназа, поэтому М4. Не знали что за оружие у вас( чаще всего негры с теками бегают). А на спецназ не распространяется правило и винтовке. Плюс как я посмотрел, то друг твой зажал с диглеца по машине. Это за М4. Остальное это патруль, умываю руки.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
чё за хуйня в обычной погоне спецназ в патрульной машине участвовал...... да и хуй знает я не следил как мой друг стрелял.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
ваш спецназ был же расформирован) как давно он вернулся? это позор сервера кататься так

• Нравится
Реакции: bidloebannoe

RYA

Пользователь
129
1,129
чё за хуйня в обычной погоне спецназ в патрульной машине участвовал...... да и хуй знает я не следил как мой друг стрелял.
называется ситуативный. или ты хочешь чтобы как спецназ нильсона на 4 биркетах катались?

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
мне похуй спецназ на то и спецназ что бы в экстренных ситуациях участвовать а не блять в обычных погонях.

rofl

Легенда
1,247
28,998
с карабина тебя положил СВАТ.
а по поводу пушки, ты со своим дружком умер в перестрелке с полицией, с чего бы мне ган тебе оставлять?

butthurt

Новичок
32
4,361
Вам было грустно и печально от того что спецназ уничтожал вас на султанах, мы посоветовались с администрацией и пересадили их на обычные крузеры с одной винтовкой на экипаж - теперь вам опять не нравится. Наверное будет норм только тогда когда сват будет ездить с кольтами на велосипедах без бронежилетов, чтобы оставлять вам какие-то шансы.
А и да, сори что не посоветовались с уважаемыми комментаторами перед тем как вернуть сват, в следующий раз вместо красных и золотых админов буду писать вам в лички предварительно спрашивая разрешения.

butthurt

Новичок
32
4,361
Краймеры и их администрейшн недовольствовали что шот с пд это однобокая херня потому что в 7 из 10 случаев приезжает сват с заведомо выигрышными данными брони и тяжёлого оружия и перестрелки превращаются в высадку в нормандии.
Когда сват расформировали, я начал вести переговоры за возвращение и мы с высшими админами пришли к компромиссу: состав спецназа меняется и больше не гоняет на фулловых султанах и биркетах, а пересаживается на обычные крузеры и в случае штурмов и прочих экстренных сит едет на свою базу, переодевается, садится на другую технику и возвращается на сцену. По моему это вполне справедливо к обеим сторонам, я согласился с тем что это надо сделать чтобы засильно никого не щемить.

Патрули в которых сидят офицеры свата имеют одну винтовку в инве машины на экипаж. Конкретно в этой сите вижу единственный косяк с использованием эмки на дигл, но судя по видосу который мне скинули возможности определить что у вас за оружие не было, тем более что вы открыли огонь первыми и выстрелы были скорострельные, так пистолет не шмаляет. Если проверяющему нужны пруфы - маякните, скинет спецназёр или я сам.
Мы сделали шаг на встречу, урезав разносы свата, сделайте и вы к нам шаг. Если чёто кому-то не нравится - пишите, будем обсуждать, но не нужно на каждую смерть от спецназа писать жалобы пж.

Последнее редактирование:
0
11,685
Вам не нравился старый сват, его расформировали и сделали новый, который является ситуационным, но и это вам не нравится... Может быть дело не в свате? А в том, что вы не любите проигрывать?

Изьяли ган хотя он не использовался в перестрелке:
Немного про лояльность и взаимоотношения
Закрепленной правилами политики лояльности на сервере - НЕТ.​
Однако, мы искренне надеемся, что игроки полиции и криминального/цивильного сегмента найдут для себя основы взаимопонимания, в результате которых играть будет комфортно обоим сторонам. Если вы адекватно общаетесь с другими игроками и умеете найти компромисс - вам всегда пойдут на встречу. В противном случае - ждите подобного отношения к себе же.
Изъятие оружия
Подавляющему большинству жалоб предшествует ситуация, в которой игроки LS-ES забирают у своих оппонентов оружие.
Наша политика в данном вопросе такова, что оружие не изымается только в следующих ситуациях:

- Оружие найдено в ходе незначительной ситуации по типу драки, мелкого хулиганства и прочего.
- Если прибытие на ситуацию игроков ПД/СД является спонтанным (вызов 911 не относится к числу спонтанных ситуаций).

Следует отметить, что при аресте человека, находящегося в розыске, оружие изымается только у него. Его соигроки, задержанные вместе с ним, сохраняют свое оружие.

В любых других ситуациях изъятие оружия строго по желанию игрока ЛСПД / ЛССД.
Стреляли с М4 когда мой друг вел огонь с дигла:
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Hank_Grant отобрал у тебя оружие на что я тебе расписал выше, убит ты был от рук свата.

Отклонено.

Последнее редактирование:

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Вам не нравился старый сват, его расформировали и сделали новый, который является ситуационным, но и это вам не нравится... Может быть дело не в свате? А в том, что вы не любите проигрывать?

Изьяли ган хотя он не использовался в перестрелке:

Стреляли с М4 когда мой друг вел огонь с дигла:

Отклонено.
не вижу плашки ассиста чтобы ты жалобы отклонял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.