Рассмотрено oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneeqwe

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Konstantin_Antonov
2. Никнейм администратора: oldorthodox
3. Суть жалобы: Отклонил жалобу на игрока Andrey_Gusev, он ее отклонил с причиной: еще так же сверху, оскорбления были и с твоей стороны. Отклонено.
Подожди, тоесть если на меня оскорбления напишут я могу спокойно оскорбить его родных?? Причем тут подделано пожалуйста обьясни, если что у меня много скриншотов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1307871

• Нравится
Реакции: Salinas

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
понимаешь, скрины можно подделывать чатом ++, то есть сообщения можно менять. Опираясь на скрины, наказание за оск выдать не смогу

moneeqwe

Новичок
Автор темы
0
16
так лол чел во первых если было бы подделка зачем я вставил сверху мат? Во вторых если на меня быканет чел я смогу его мать на кхм посадить спокойно? И мне ничего не будет.
В третих до этого мы еще 5-10 минут переписывались и я ему все время писал закрой свой рот и не пиши мне, от него было много оскорблений.

moneeqwe

Новичок
Автор темы
0
16
Подожди, оперативно не можешь? Всмысле уровня админки не хватает? А и еще в репорт я сразу-же спросил можно ли кинуть жб за оск матери админы сказали да.

moneeqwe

Новичок
Автор темы
0
16
oldort, А про маты кстате там-же сверху я не писал про его мать? Нет не писал! С чего от него такая агрессия он фан геймит, его друг уже отлетел за оск матери, тот который без /pame был и у него на руках дигл.

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Под одну гребенку попадают обе персоны в первой жалобе. Оскорбления исходят что от первой стороны, что от противоположной. Konstantin_Antonov, Andrey_Gusev получают по 60 минут джайла. С проверющим администратором проведётся отдельная беседа.

• Нравится
Реакции: staroslovenski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.