Отклонено Ian Feng, Franklin Tao, Dale Liang, Vernon Chong, Benjamin Zhou, Adam Peng, James Dngo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
  • Ваш никнейм: Carlo Setaro
  • Никнейм нарушителя: Ian Feng, Franklin Tao, Dale Liang, Vernon Chong, Benjamin Zhou, Adam Peng, James Dngo
  • Фракция нарушителя: хз, но сказали, что тут их "худ". Не уверена, что крайм
  • Суть жалобы: Сидели с челом возле кафе, был обычный разговор, приходит чудо с ником Ian Feng, и кидает /me провоцирует парней на конфликт. Его игнорят, после
  • Joseph Collinz идет с серьезным взглядом показывая фак парню.
    [18:47:57] Carlo Setaro говорит: Тебе скучно?
    [18:48:12] Ian Feng налетает на Джозефа. Я влетаю к ним, не успеваю сделать 1 мб 2 удара, тут толпа этих самперов влетает и забивает 2х людей почти в центре города. Фраза "Местная братва" хотя играют наверное азиатов. Якудза на минималках. Я могла бы понять, если бы мы были в самом Китайском квартале, внутри квадрата, там бы да, без проблем можно отхватить. Но не в центе города.
  • Просто сделать конфлит из ничего, просто фразо "че вы"
    Начать масс драку у одного из самых известных кафе города
  • Называть свои имена при свидетелях
  • Стартовый набор "краймера"
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: LASSONATE

tatarskiy

Новичок
1
37,228
ого тебя избили надо в срочном порядке наказать этих негодяев админы куда вы смотрите???????????????

carpack noviy snus

Новичок
0
488
твоё мнение, я думала, я предполагаю всем похуй. Ты пишешь по сути воду а не суть жалобы, вы получили пиздюлей за наглость и борзость. Чайнатаун далеко не общественное место. И да, мы не японцы чтобы играть Якудзу.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
кафе на чайнатауне, около которого вы сидели - является точкой, которая не платит нам бабки, поэтому мы решаемся отпугивать посетителей.

• Ха-ха
Реакции: carpack noviy snus

carpack noviy snus

Новичок
0
488
Кафе Бэкстейдж, около которого вы сидели является местом которое не платит дань. Соответственно чтобы подорвать бизнес холдингу, мы запугиваем её посетителей.

bfella

Новичок
37
13,399
Местная китайская банда решила устроить проблемы конкурентам в кафе, у которого вы сидели. Цель была устроить драку, навлечь полицию и отпугнуть посетителей. Для этого был послан бегунок, который всё сделал идельно. Но полиция увы не приехала

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
вы получили пиздюлей за наглость и борзость. Чайнатаун далеко не общественное место. И да, мы не японцы чтобы играть Якудзу.
Борзость?
Чайнатаун это квадратик, вот там ваша клетка, а не центр города, где каждую минуту проезжает куча машин (условно)
Для этого был послан бегунок, который всё сделал идельно. Но полиция увы не приехала
Бегунок = толпа. Идеально.
Понимаю, дальше можете не писать

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
Не плачь цивилюк. Не плачь, ути пути. Отпиздили бедняжку цивилюка и теперь бедняжка цивилюк плачет в жб что его отпиздили.
Жалоба на их игру, а не на то что МОЕГО ПЕРСОНАЖА избили. Когда нибудь дурачки научатся понимать разницу между человеком и персонажем, но это другая история

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
Но ты же плачешь тут что тебе дяди краймеры не угадили. "Я тупой следователь, я отсосал 300 хуёв больше чем вы, а вы чего добились? ЫЫЫ ВСЕ КРАЙМЕРЫ ДУРАМММКИ. КРАЙМ СОСАТБ ЦИВИЛЫ РУЛЯТ". Не плачь, удаляй жб и не позорься.
Сложно жить с шизой? Жаль тебя

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
Чё ты там высрал ребёнок кладбища. Иди продолжай делать дешёвые минеты под шконкай. Клоун нахуй.
Типичный "краймер". Ничего нового, а без мега умных и смешных оскорблений и мата можно? Или быдло не могут по другому?

go vegetarian

Новичок
0
463
Налетел я как раз на тебя за другое, а конкретно за слова "э ты чо ахуел китаец", ты начал идти к толпе и опиздюлился предварительно начав срать в /b как нытик ебучий

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,314
Да потому вы цивилянки позорные только и умеете, что писать жб и молча принять поражение не можете.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
Да потому вы цивилянки позорные только и умеете, что писать жб и молча принять поражение не можете.
обажаю фразу про цивилов. Если с вашей игрой не согласы, то чел играет цивильную роль? Краймеры жалоб не пишут, правильно понимаю?
Хотя какие из вас краймеры...
Не пиши больше, отвлекают уведомления

Chinese city guard

Новичок
0
1,123
Пиздец я в ахуе, приходит какой-то цивилюк на чайнатаун, где его избивает местная банда и идет писать жб НА ИХ ИГРУ. Мне тебя жаль, реально жаль.