Отклонено Mia_Grey // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
1. Ваш никнейм: Tiffany_Ortiz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mia_Grey
3. Суть жалобы: Начала началось как две собаки погрызлись, мы пытались оказать помощь. Подлетел человек 16 лет, мол хочет оказать помощь. Приезжает в свои года на трейлере, вылетает и оказывает помощь собаке. Я просто не очень понимаю, как человек в 16 лет может водить такой тяжёлый тс, а так же оказывать медицинскую помощь. Потом. Без всяких проблем берёт собаку на руки, которая в 2-3 раза тяжелее и тащит к себе.
По мне так это игра в свою пользу, и превышение возможности персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скрины там не яркие получились.

У меня не стоит зимний биом, но если что я играю его. На всякий случай чтоб вопросов не было.

• Нравится
Реакции: TinySatan

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
1. Ваш никнейм: Tiffany_Ortiz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mia_Grey
3. Суть жалобы: Начала началось как две собаки погрызлись, мы пытались оказать помощь. Подлетел человек 16 лет, мол хочет оказать помощь. Приезжает в свои года на трейлере, вылетает и оказывает помощь собаке. Я просто не очень понимаю, как человек в 16 лет может водить такой тяжёлый тс, а так же оказывать медицинскую помощь. Потом. Без всяких проблем берёт собаку на руки, которая в 2-3 раза тяжелее и тащит к себе.
По мне так это игра в свою пользу, и превышение возможности персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скрины там не яркие получились.

У меня не стоит зимний биом, но если что я играю его. На всякий случай чтоб вопросов не было.
Так же мне один человек сказал, что ранее играл с этим человеком. Как мне сказали - любит выходить на не выходных ситуациях для себя.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
бред какой то, а не жалоба. Ты хочешь за несоответствие роли на нее жалобу написать или что? Не скрина пейма, не скрина ситуации (кроме чата) я не увидел. Отклонено