OG.VICECITY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nesquik

Новичок
Автор темы
0
435
1. Ваш никнейм: Frederic_Schultz
2. Никнейм администратора: OG.VICECITY
3. Суть жалобы: Ночь, примерно пол второго, пол третьего. Сижу с подругой в тимспик3 и общаюсь. Leprinse Soares. Общаюсь, общаюсь. Узнаю от нее по оос что она находится в особняке мэд дога и приезжаю туда. Не нахожу ее на территории, решаюсь постучать в двери. Подумал что она забежала в интерьер, даже не подозревая о том, что помимо нее есть и ещё кто нибудь. 29-30 онлайнеа было, открыт бар в котором играло достаточно игроков. Человек 10 точно. Стучусь в маске, для чего ее надел не знаю. Вылетаю из за потери интернета. Под вечер пинг повышается до 1000. Такое реально бывает. Получаю сообщение в ВКонтакте от некого "Виса Шамилёв" с вопросом зачем вламываюсь в дом и всё в этом роде. Кроме того, как приехать по оос информации и так же по оос постучать я ничего не делал. В сам интерьер не врывался. В конце ситуации не закончив вылетел, но все же мы люди. На утро захожу в личный кабинет и вижу за данную ситуацию перманент. В Тим спике можем обговорить ситуацию детальнее. Количество дней прошу уменьшить, перманент жестоко как по мне за эту ситуацию.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: imgonnadie

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Ночь. Игрок заезжает на территорию особняка, едва не сбив двух людей на своем полиц.крузере. Стоит минуты две, уезжает.
Через десять минут возвращается на территорию особняка, но уже в маске и форме с требованием выйти из помещения, пригрозив вторжением в случае отказа в ответ на приказ.
Человек аргументирует свое поведение тем, что он сидел в ТС с одной из игроков и хотел таким вопросом вызволить её из помещения. Однако болтовня в ТС не является аргументом для не ролевого поведения со стороны игрока ЛСПД.
Посмотрим, что скажут старшие.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Узнаю от нее по оос что она находится в особняке мэд дога и приезжаю туда. Не нахожу ее на территории, решаюсь постучать в двери. Подумал что она забежала в интерьер, даже не подозревая о том, что помимо нее есть и ещё кто нибудь.
Посмотреть вложение 1307506

Чёт не сходится, да?)

Ну, посмотрим что твой хэд вообще скажет, он и вынесет вердикт.
@huracanov

nesquik

Новичок
Автор темы
0
435
Ночь. Игрок заезжает на территорию особняка, едва не сбив двух людей на своем полиц.крузере. Стоит минуты две, уезжает.
Через десять минут возвращается на территорию особняка, но уже в маске и форме с требованием выйти из помещения, пригрозив вторжением в случае отказа в ответ на приказ.
Человек аргументирует свое поведение тем, что он сидел в ТС с одной из игроков и хотел таким вопросом вызволить её из помещения. Однако болтовня в ТС не является аргументом для не ролевого поведения со стороны игрока ЛСПД.
Посмотрим, что скажут старшие.
Не был в форме. Во второй раз приехал не на смене, в цивильном скине

nesquik

Новичок
Автор темы
0
435
Видимо, у меня заменки перемешались. Однако факт остается фактом - коп в маске пытается проникнуть в особняк, угрожая. Бред.
я бы никогда не постучал в чей то дом в маске на серьезке. Это все происходило просто так. Фаново, можно сказать.

huracanov

Новичок
27
6,795
На первый раз сниму тебе бан. Дадим тебе шанс исправиться, в следующий раз если произойдет такая же или примерная ситуация, ты будешь заблокирован перманентно и снят с ИТ + ЧС. Архив.