Одобрено Valentin_Carmona // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хикка

Новичок
Автор темы
0
13
Мой ник-нейм: Jeffrey_Hayes
Ник-нейм(ы) нарушителей: Valentin_Carmona
Суть жалобы: Я просто сидел на скамейке, и решил создать во круг себя ситуацию и минуты не прошло подбегает данный индивид и нападает на меня без нормальной отыгровки, и причин, и попутно разломал всё объекты включая забор из металической сетки и скамейку, короче он меня можно сказать за ДМил ради наживы, потом админы пытались разобраться но не получилось, и сказали идти писать ЖБ на форум, ну что я и сделал, и ещё он меня оскорблял в ООС чат.Посмотреть вложение 1305736Посмотреть вложение 1305738
Док-ва/Скриншоты: Посмотреть вложение 1305733Посмотреть вложение 1305739Посмотреть вложение 1305742Посмотреть вложение 1305744

Хикка

Новичок
Автор темы
0
13
Valentin_Carmona //Ограбление без нормальной причины и отыгровки.

Так?

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Сутки на ответ от обвиняемого. Название тебе изменил, там надо просто ник указывать и все. А суть уже под третьем пунктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.