Одобрено donno4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OTF Mr.Davis

Пользователь
Автор темы
99
4,682
1. Ваш игровой никнейм: Jaques_Klewland
2. Никнейм администратора: donno4ka
3. Суть жалобы:

Вы потом поймёте для чего эта фотография здесь​

Прошу дочитать до конца! В общем, играл я значит невзначай своего персонажа пенсионера со стажем в криминальном мире Сан-Фиерро, до этого игралась фракция небезызвестного Лорензо Минса, где строилась криминальная империя и за новых персонажей мы решили начать игру того же самого под префиксом New Era вместе с автором данного шедевра на просторах сервера. Так как мы игроки реалисты и играем то, что может БЫТЬ возможно в реальном мире, то и делаем в игре не нарушая атмосферу своими действиями.

Собственно мы играли в парке и решили предложить игру одному из игроков, то есть тому, кто оказался нашей жертвой. Собственно, нам нужен был народ и мы решили путем небольших разводов без капли крайма в ЗЗ, вербовать людей, если так можно выразиться конечно. Соответственно никакие правила мы не нарушили, но паренёк оказался не робкого десятка и дал словесный отпор, ну и мой персонаж не стал это терпеть, так как он воспитан грязным Догерти, где идёт война банд, там нельзя показывать, да и в целом подавать хоть какие-то признаки на слабину.

Доказательства того, что парень агрессивно себя повёл, позже он отыграл что мой персонаж не успел его стукнуть и убежал

Ну и мой персонаж уже планировал план мести, как отомстить молодому поколению за себя и ТУТ мы случайно наткнулись на него же, так как персонажи давно сидевшие, тюрьмы они не боятся, но себя в обиде не оставят, живя по принципу уж лучше тюрьма, чем унижение на свободе. Ну и начался небольшой замес, я играл со своим товарищем который помог мне остановить данного сорванца, ибо я пытался догнать его и схватить, но т.к на ходу нельзя писать отыгровки, на мои одиночные удары он не реагировал и встрял уже посторонний(вынужденная мера). Ну и соответственно мы решили наказать сорванца, просто припугнув его и отпустить, так как в багажник его совать было бы не логично, мы придумали идею более лучше, запихнуть парня в чемодан и чемодан в багажник, чтобы никаких подозрений хотя бы на пол секунды не было, но после того, как мою отыгровку с чемоданом увидел данный администратор, он решил дать мне блокировку аккаунта на три дня, тем самым загубив нам желания играть, ведь можно было бы для начала во всей ситуации разобраться и прийти к общему компромиссу.

Собственно фотография выше была приложена для того, чтобы было видно, что имеется чемодан, но т.к модов на него нету, приходится играть что это саквояж с ручным пошивом на заказ. Мой персонаж может себе позволить это, так как ездит на приличном автомобиле и выглядит соответственно, отыгрывалась сумка размера XL, в которой помещался бы антиквариат с которым катается Жак, он считает что это приносит ему удачу, но в сумке ничего не было, т.к мы заранее отыгрывали что всё выложили ибо мало ли нас ограбят, т.к нету оружия. Плюс наша жертва не играла какой-то излишний вес, а играла что это подросток, мы брали среднюю комплекцию, примерно 70-80 кг, то есть среднее значение, это размер L, а мы играем сумку XL, то есть на размер больше.

Если будет вопрос по камерам в людном районе, я повторюсь что люди могли вызвать полицию, да мы бы и сами вызвали после содеянного, но администратор попросту не дал нам возможности сделать данное действие, никто никого в игре не ограничивал, мы свободные люди и даем просто людям обыгрывать необычные ситуации, которые ВДРУГ начали считаться НРП. Администратора наказывать не надо, просто снимите мне блокировку и на этом сочтёмся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Доква(Те же скриншоты + скрин блокировки)

Wiz

Опытный
370
14,741
Бан выдан за нрп, а конкретнее за игру в свою пользу. "Избивает парня до полуживого состояния" - вы не дали отыграть ничего, просто отыграли от себя и все. Я не против снятия наказания. Насчет док-в, все видно и на ваших скриншотах.

OTF Mr.Davis

Пользователь
Автор темы
99
4,682
Бан выдан за нрп, а конкретнее за игру в свою пользу. "Избивает парня до полуживого состояния" - вы не дали отыграть ничего, просто отыграли от себя и все. Я не против снятия наказания. Насчет док-в, все видно и на ваших скриншотах.
Ну если считается это как игра в свою пользу, то я даже не знаю как это объяснить, ведь его же по сути сбили и просто я его забил до такой степени, чтобы он не мог окончательно встать и убежать, он до этого уже лежал поэтому ничего криминального не вижу. Но если наказание можно снять таким образом, то тогда я признаю данный недуг и готов исправить всё после снятия наказания

Berayon

Новичок
1
5,729
На разбан, с администратором будет проведена беседа.