Отклонено Radric_Ware Marlo_Davis George_Dennis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podolyan

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,366
1. Ваш игровой никнейм: Bomani_Daywane
2. Игровой никнейм нарушителя: Radric_Ware Marlo_Davis George_Dennis и другие на первом скрине в пруфах
3. Описание нарушения: приходит эта толпа, которая на скрине первом и начинают качать права, как только они заметили что наш толпа становится немного больше их, они зассали и начали отходить, забыв на собой одного, мы его окружили, даже не началась тех драка, как он уже схватился за ган и начал шотать, его дружки все тоже достали ганы и начали шотать всех кого видели. Собственно причины не было. Поэтому им всем по 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Объяснишь причины почему твой персонаж решил дальше докапываться, подбегать к нашей толпе, когда мы от вас уходили?

kofe

Постоянный
186
17,077
Ну, что могу сказать. Здесь хоть и угроза жизни, но куда разумнее можно было сделать предупредительный. Поверьте, в реальной жизни сделали ли бы вы так? Начали сразу стрелять, когда вам что-то угрожает?
К завтрашнему полудню или в районе этого приму решение.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Ну, что могу сказать. Здесь хоть и угроза жизни, но куда разумнее можно было сделать предупредительный. Поверьте, в реальной жизни сделали ли бы вы так? Начали сразу стрелять, когда вам что-то угрожает?
К завтрашнему полудню или в районе этого приму решение.
На крайм перенесите во-первых, мистер админюк. Во вторых:
У кого угодно мог бы быть ствол, поэтому сделав предупредительный в воздух, ты бы незамедлительно получил ответ в виде выстрелов в тебя. Лишний раз рисковать нельзя. Да и этого червя во вторую стадию никто добивать не стал, так и остался в первой лежать, как я заметил. Помимо него застрелили ещё одного человека, также в первую. В чем интерес писать жалобу - неясно.

kofe

Постоянный
186
17,077
Извините, глубоко виноват. Переношу жалобу на крайм. Приятного дальнейшего разбирательства :)

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
Нарушений тут нет, паренек защищался от толпы. А вот тебе советую последить, дружбан за тем что ты пишешь в чат со своим "иди на худ"
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.