- 0
- 5,037
Пошли в дискорд, а не послушай, мамка же у тебя по комнатам ходит...Не надо тратить время тебе... У тебя его много, уроки делать не надо ведь завтра суббота... Просто жди ответа ассистента и всё
Пошли в дискорд, а не послушай, мамка же у тебя по комнатам ходит...Не надо тратить время тебе... У тебя его много, уроки делать не надо ведь завтра суббота... Просто жди ответа ассистента и всё
базарил бы попроще форумный геройПошли в дискорд, а не послушай, мамка же у тебя по комнатам ходит...
Сопли подотри, не дорос ещёбазарил бы попроще форумный герой
Ок подтер, да помоему 1.96 норм ростСопли подотри, не дорос ещё
Боги с нимиоткуда у семейства стрикландов появилось вооружение? ХМПосмотреть вложение 1304904Посмотреть вложение 1304906
Я могу сделать так что на их худе случайно будут находится 24/7 человек 40 и все с карабинамиДля начало поясню, недавно сам отлетал за нарушение 2.3, если уж Вы такие психи, можно биографию персонажей? По сути нарушение 2.3 если нету био. Парни играете Вы херово конечно, после вчерашнего горит? Пар выпустили после наезда ирландцев?![]()
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ИДИ ПОСПИ БЛЯТЬ СЫНОКЯ могу сделать так что на их худе случайно будут находится 24/7 человек 40 и все с карабинами
Братан ты хочешь стать как шипизи во время багам? Когда мы его пиздили в лиц 40АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ИДИ ПОСПИ БЛЯТЬ СЫНОК
не называй братом меня, я вижу вы дохуя стримснайперы, только этим меня никак не запугатьБратан ты хочешь стать как шипизи во время багам? Когда мы его пиздили в лиц 40
Я подал на обычных игроков, не знал что это фракция, перевел админ в этот разделsᴜɴsʜɪɴᴇ топик нарушителей предоставь, либо пусть это сделает вторая сторона, раз ты подал жалобу в раздел крим. фракций
sᴜɴsʜɪɴᴇ топик нарушителей предоставь, либо пусть это сделает вторая сторона, раз ты подал жалобу в раздел крим. фракций
Я представил скрины где они затушили бычок об меня, не отыграв подробности, зачел их отыгровки за угрозы ведь мне в ирл тушили бычок это адски больно, ну вот и выстрелили в их чела тут же начинает стрелять чудо получает тоже в ебальник у них вообще один пгшил бил меня кулаком когда я целилсяsᴜɴsʜɪɴᴇ топик нарушителей предоставь, либо пусть это сделает вторая сторона, раз ты подал жалобу в раздел крим. фракций