Одобрено Diego_Strickland \\ Baldric_Strickland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostIcha

Новичок
3
593
Для начало поясню, недавно сам отлетал за нарушение 2.3, если уж Вы такие психи, можно биографию персонажей? По сути нарушение 2.3 если нету био. Парни играете Вы херово конечно, после вчерашнего горит? Пар выпустили после наезда ирландцев?😂

5tnica.5

Новичок
0
803
Для начало поясню, недавно сам отлетал за нарушение 2.3, если уж Вы такие психи, можно биографию персонажей? По сути нарушение 2.3 если нету био. Парни играете Вы херово конечно, после вчерашнего горит? Пар выпустили после наезда ирландцев?😂
Я могу сделать так что на их худе случайно будут находится 24/7 человек 40 и все с карабинами

dias

Новичок
0
1,824
но прикол в том что мы впервые приехали в паломино просто поделать сс. не было бы тачек у входа - хуй бы вы зашли. и тут просто шотаете

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
вину блять свою признать не могут, дай био своё психопатина, тогда не будет вопросов

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
любой другой может сказать что он психопат, под давлением жалобы, это не оправдание, давай биографию сюда, подтверждающую это

Thе Producer

malar gang
0
6,660
sᴜɴsʜɪɴᴇ топик нарушителей предоставь, либо пусть это сделает вторая сторона, раз ты подал жалобу в раздел крим. фракций

Последнее редактирование:

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037

.xanax

Новичок
15
1,830
Человек обиделся из за проебаных ганов... Теперь ещё на био скидывает, можно закрывать жалобу так как шоты были обоснованны... Ускоглазые пока без диглов посидят... Не въебал вообще хули в этот топик пришли люди играющие деловых людей в деревне, ситуация вас не касается так пиздуйте отсюда.

5tnica.5

Новичок
0
803
sᴜɴsʜɪɴᴇ топик нарушителей предоставь, либо пусть это сделает вторая сторона, раз ты подал жалобу в раздел крим. фракций
Я представил скрины где они затушили бычок об меня, не отыграв подробности, зачел их отыгровки за угрозы ведь мне в ирл тушили бычок это адски больно, ну вот и выстрелили в их чела тут же начинает стрелять чудо получает тоже в ебальник у них вообще один пгшил бил меня кулаком когда я целился

5tnica.5

Новичок
0
803
Био? Я что по вашему играю не обычную роль? Тогда прошу спросить био ещё в 3х фракций семей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.