retard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
1. Ваш игровой никнейм: Pascal Arceneaux
2. Никнейм администратора: retard
3. Суть жалобы: закрыл жалобу по приколу чисто или че? На тебе оставляют жалобу ретард, ты ее архиваешь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/291719/

retard

Retarded
18
3,825
Тогда объясни мне, мув с тем, что парень за которым вы ехали, съезжал по спуску в виде змейки, вы ехавшие в другую сторону, как только попали в смежную зону прорисовки резко свернули и устремились к тому парню, хотя по сути увидели его только когда сами подъехали к этому спуску.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Тогда объясни мне, мув с тем, что парень за которым вы ехали, съезжал по спуску в виде змейки, вы ехавшие в другую сторону, как только попали в смежную зону прорисовки резко свернули и устремились к тому парню, хотя по сути увидели его только когда сами подъехали к этому спуску.
Не особо понял про какой ты именно момент говоришь, но могу написать одно то что во всех абсолютно во всех погонях я юзаю камеру по максимуму, с помощью нее можно заглядывать за стены, за бугорки и прочее. По другому я бы никак не понял куда он поехал. Так я его и увидел в 99 процентах куда он мог двинуть. Если у тебя остался фрапс админа KOT кинь мне момент с таймкодом и я тебе объясню более точечно за тот или иной момент.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
скринов подходящих не нашёл в качестве опры, но на минимальной дистанции было видов задницу кара через просвет от третьего лица. Ты бы их через неделю попросил ещё, кстати я при этом пассажиром являлся

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Вот вы направляетесь в сторону трамвайного депо

Посмотреть вложение 1317315

А тут вы уже резко заворачиваете налево, хотя до этого вы жертву не видели. И вот что-то сверху там у дороги не видно ни единой машины.

Посмотреть вложение 1317316

И не повернув никуда в сторону, сразу на змейку, при этом ни одной машины опять же не видно, совпадение?

Посмотреть вложение 1317317

Ой, а кто же тут у нас, наша жертва... И будете втирать что нет вх?) Камерой они пользуются, Андерсоны.

Посмотреть вложение 1317318

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Вот вы направляетесь в сторону трамвайного депо

Посмотреть вложение 1317315

А тут вы уже резко заворачиваете налево, хотя до этого вы жертву не видели. И вот что-то сверху там у дороги не видно ни единой машины.

Посмотреть вложение 1317316

И не повернув никуда в сторону, сразу на змейку, при этом ни одной машины опять же не видно, совпадение?

Посмотреть вложение 1317317

Ой, а кто же тут у нас, наша жертва... И будете втирать что нет вх?) Камерой они пользуются, Андерсоны.

Посмотреть вложение 1317318
Ты мог скинуть обычный фрапс с таймкодом а не кидать скрины?

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
Конечно мог бы, если бы там не было айпишников
Замаж в монтаже чат, нихуя со скринов не понятно. При этом опять же говорю, там был просвет. С записили в тс пояснить легче, нежели ебаться здесь. Вы ещё и выждали м неделю, прежде чем реально начать рассматривать этот вопрос.

• Нравится
Реакции: style 1mm0rtal

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
Бля, пересмотрел последнии три скрина. Да вы гении говна походу, это очедный маршрут самый. Подскажите мне там места, в которых спрятать кар на ходу можно было? Даже я специально по сторонам палил, а кью и е прожать менее чем за секунду не вопрос.