Отклонено Igor_Novikov // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hodges.

Новичок
Автор темы
74
28,008
1. Ваш игровой никнейм: Ryland_Burney
2. Игровой никнейм нарушителя: Igor_Novikov
3. Описание нарушения: У моего кента с этим пацаном образовался обычный конфликт, в ходе которого этот индивид не имея на то обоснованной причины, шотнул моего братишку, а потом уже и меня.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
В данной ситуации на него никто не набрасывался группой лиц, был всего один оппонент. Стоя у барной стойки далеко от кабинета где он шотнул моего кента, я услышал выстрелы, только переложив кольт в активный слот и не успев даже ничего сделать, он выбежал и выдал мне хедшот. Также по его хп можно понять что ему никто не наносил урона.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: not sale

RussGame

Новичок
0
6,518
Короче, как было, эти типы зашли в бар, начали доебыватся, тип на меня налетел в драку, а второй достал ствол и начал целить, я достал в ответ ствол, и в боязни за свою жизнь начал стрелять по тому

hodges.

Новичок
Автор темы
74
28,008
Ахахахахахахахахахахах, знатный ты балабол дружище, вы убежали когда я стоял у барной стойки, услышав выстрелы сразу же прибежал и мой кент уже лежал в стадии у тебя в кабинете, достаю ствол и ты мне хедшот выдаешь. Даже по скринам можно понять что Кермит упал в стадию первым, если у него был ствол в активном слоте то он бы просрал его.

RussGame

Новичок
0
6,518
Так я тебя вторым имел ввиду, пиздаболом не обосновано называешь. Короче, детский сад. Он на меня побежал пиздитчя ты достал ствол, мы забежали в кабинет, и я начал шотать, а шо мне оставалось делать, мой перс боялся за жизнь

hodges.

Новичок
Автор темы
74
28,008
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, тебе самому не стыдно такое писать? на скринах видно и без твоего очень гадкого вранья, что когда ты шотнул моего кента он написал мне в пм про твой ствол, это не игра по оос т.к я и без этого услышал выстрелы, побежав туда, только тогда я переложил кольт в активный слот, но не успев ничего сделать получил хедшот

not sale

а че
24
25,823
Говорю как другое лицо. Themaksmaaa врёт и вводит админа в заблуждение. Я его ударил один раз а он начал убегать от драки достал ствол и начал стрелять в меня. Мой друг во время драки никаким образом не мешал так как драка 1 на 1 должна была происходить.

hodges.

Новичок
Автор темы
74
28,008
Так я тебя вторым имел ввиду, пиздаболом не обосновано называешь. Короче, детский сад. Он на меня побежал пиздитчя ты достал ствол, мы забежали в кабинет, и я начал шотать, а шо мне оставалось делать, мой перс боялся за жизнь
Статус пиздабола тебе присвоился когда ты отписал мне в пм что у тебя есть фрапс, как понял что просрался, сразу же на удивление очень быстро переобулся)

RussGame

Новичок
0
6,518
Я свою версию сказал, мой кент был со мной в то время, может подтвердить. Мы щас без доков ничего друг другу не докажем. Давайте как-то решать ситуацию, тошо она не из приятных

hodges.

Новичок
Автор темы
74
28,008
Выносите вердикт ссылаясь на скриншоты, на них прекрасно всё видно, этот врунишка все равно не признается

RussGame

Новичок
0
6,518
На них ничего не видно, только не понятный текст. По моему все правильно сделал, была самооборона, я же не пишу жалобу шо твой кент первый достал ствол без отыгровок, первый.

• Нравится
Реакции: Glarchik и furchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.