- 74
- 28,008
1. Ваш игровой никнейм: Ryland_Burney
2. Игровой никнейм нарушителя: Igor_Novikov
3. Описание нарушения: У моего кента с этим пацаном образовался обычный конфликт, в ходе которого этот индивид не имея на то обоснованной причины, шотнул моего братишку, а потом уже и меня.
В данной ситуации на него никто не набрасывался группой лиц, был всего один оппонент. Стоя у барной стойки далеко от кабинета где он шотнул моего кента, я услышал выстрелы, только переложив кольт в активный слот и не успев даже ничего сделать, он выбежал и выдал мне хедшот. Также по его хп можно понять что ему никто не наносил урона.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Igor_Novikov
3. Описание нарушения: У моего кента с этим пацаном образовался обычный конфликт, в ходе которого этот индивид не имея на то обоснованной причины, шотнул моего братишку, а потом уже и меня.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Последнее редактирование: