Одобрено Fernando_Casillas

• Автор темы Sib3riaCr1p$
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sib3riaCr1p$

1. Ваш никнейм: Milton_Targarian
2. Ник нарушителя: Fernando_Casillas
3. Суть жалобы: Короче челик решил повыёбываться баллончиком, получил пулю на эмоциях моего перса, багоюзнул аптечку раза четыре. ВИДОС СМОТРЕТЬ С 3:00, ОБРЕЗАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

IndianSpirit

Новичок
41
88
Ну ты и хуйло, сам доебался до человека, он начал защищаться и ты тупо у всех на виду у пешеходной зоны шотаешь человека. Перцовый баллончик болючая хуйня, у меня при использовании целые сутки руки жгло нереально, а ты просто протёр глаза, шотнул и садишься в машину чтобы уехать. В реале ты бы минут пять сидел на полу с соплями и слезами, не в состоянии что-либо сделать, потому что это жесткая штука. С тебя кстати не только хуёвый игрок, но и нереально хуёвый админ.

• Нравится
Реакции: Sib3riaCr1p$ и Codeine
C

Codeine

Щас бы получить серию ударов, но достать дигл и шотнуть парня. Удали жалобу и не позорься.

• Нравится
Реакции: IndianSpirit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.