Одобрено Roman_Makarov // sirex

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jessiewatson

Новичок
Автор темы
0
746
1. Ваш никнейм: Jessie_Watson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_Makarov
4. Суть жалобы: Объясняю ситуацию. Стоит на улице толпа подростков, к ним подъезжает некий Roman_Makarov, начинает орать, что кто-из ребят убил его друга. Один из ребят злится и бьёт Макарова сзади по затылку, его толпой отпинывают и кидают в первую стадию. Джесси подходит к парню и прохолпывает его карманы, Roman_Makarov же не принимает запрос на обыск, ссылаясь в оос чат на людное место!? (Хотя, 911 мы, кстати, вызвали сразу как он упал в стадию.) Просит меня в оос чат откатить обыск, согласия я не даю на это. Дальше - больше, после нескольких запросов на обыск он так же отклоняет их все (я даже отыгровку повторил),. После этого он кидает отыгровку, что упал на асфальт головой и УМЕР. Океей, наверное, он так пытался избежать последствий и обыска. Но.. как только к месту событий подъезжает крузер - ОН ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВОСКРЕСАЕТ, кидает отыгровку, что встает и земли, бьёт Джесси по лицу и скрывается на байке. Очевидно, получает шот от копа и падает в первую стадию, в которой так же отыгрывает свою смерть и просит ЦК. Админы, что следили за ситой, выдали ему ПК, ссылаясь на то, что никого, кто может дать наказание нет онлайн (к адм вопросов 0).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1303618
Посмотреть вложение 1303619
Посмотреть вложение 1303620Посмотреть вложение 1303622

• Нравится
Реакции: D@ne]Scott[

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Скриншоты описывают только отказ от игры. За что я и дам ему 3 дня. Закрыто.

• Нравится
Реакции: jessiewatson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.