Рассмотрено Jack_Gaylord

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: Alejandro_Caballero
2. Никнейм нарушителя:
Jack_Gaylord
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полисмэн
4. Суть жалобы: Я ехал в машине ( в маске ) с парнями, после чего высунулся один тип, стал стрелять по копам, "коп" это не был Jack, после чего пока не подъехала поддержка, я стал резко давать в тапку залетел в дом и спрятался, после чего скидываю маску, спустя время выхожу начинаю фрапсить, данный челодой моловек, подбежал ко мне и начал кольцевать, спрашивается, откуда ты меня видел что я был в тачке если тебя там даже к этому времени не было? и за что ты меня сразу же посадил в кпз если ты даже не разобрался был я там или нет, ты сказал у тебя видео есть как я убегаю, окей если ты скинешь видео как я убегаю я отсижу срок и приму твои действия, но если видео не увижу то, прошу администрацию выпустить меня, так как сидеть час за клоунаду я не собираюсь, целую :* ( на видео только момент как я вышел с дома, думаю этого хватит)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Jack_Gaylord

Новичок
29
125
Сейчас подготовлю доказательства в течении 20 минут, того что парень:
1) Убегал в маске с ситуацей от стрельбы.
2) Забежал в дом и оффнулся. (гараж проверил, в доме pedslotsused 0)
3) Слил маску после релога. (Видеозаписи как он забегает в дом и не релогается нет в доказательствах само видео уже после того как скинул)

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Сейчас подготовлю доказательства в течении 20 минут, того что парень:
1) Убегал в маске с ситуацей от стрельбы.
2) Забежал в дом и оффнулся. (гараж проверил, в доме pedslotsused 0)
3) Слил маску после релога. (Видеозаписи как он забегает в дом и не релогается нет в доказательствах само видео уже после того как скинул)
Хз с чего ты придумал что я релогался, если я забежал в дом и вышел через минут 5, и будь добр видео ЛИЧНО от тебя, так-как кольцевал меня ты.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
IC жалоб на сотрудников департамента полиции кхм... видимо не существует, как и возможности для крайм-коммьюнити решать вопросы в IC.

Обе стороны ответили, тему закрыл до проверки.

ГСПД

Новичок
20
1,059
МамкинНиггер, ты поступаешь очень некрасиво. Мало того, что IC моменты пытаешься смешать в ООС, так еще и врешь в наглую. За свою гниль, персонаж МамкиногоНиггера ( Alejandro_Caballero ) получает 7 дней бана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.