Отклонено John Schinder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bby

Новичок
Автор темы
16
304
1. Ваш никнейм: Mojo Quimby
2. Ник нарушителя: John Schinder
3. Фракция нарушителя: Heathens Motorcycle Family
4. Суть жалобы: Убийство без какой либо причины
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

bby

Новичок
Автор темы
16
304
Взаимодействия с ними никакого не было и даже не планировалось

Karasev

Постоянный
168
26,602
Отдали негру на ремонт байк, курили травку в переулке, нас окружают негры, в том числе и этот пацанчик, начинаем драку, тут один из них достает дигл, и кидает нашего проспекта в 1, сразу же все негры в округе получают в ебучку, как участники стрельбы, и свидетели, пруфы будут ниже, как я залью скрины

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
вторая сторона по делу отвечаем и с доказательствами. просто текст не воспринимается.

bby

Новичок
Автор темы
16
304
Хуй знает к чему ты это скинул, ни с кем кроме Devon Rodney не взаимодействовал и был убит просто так
Что находится у меня в инвентаре тебя ебать вообще никак не должно

Karasev

Постоянный
168
26,602
Хуй знает к чему ты это скинул, ни с кем кроме Devon Rodney не взаимодействовал и был убит просто так
Что находится у меня в инвентаре тебя ебать вообще никак не должно
ты проходишь минимум как потенциальный свидетель который мог сдать нас копам

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
И так, играли мы у мастерской у какой-то фракции, в итоге пришли ребятки, начали выебываться, мы начали драку, они же, достали пушки, за что и были расстреляны. Вы подходите к этой ситуации по двум причинам: потенциальный свидетель, попали под раздачу. Я вас еще в начале ситуации запалил за забором, поэтому вопросов быть не должно

Я больше чем уверен, то что если бы у тебя пистолет не был в слоте, то ты бы и не написал эту жалобу, пытаясь как то насолить обидчикам

• Нравится
Реакции: Karasev

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Были уничтожены за свидетельство одним предложением, мои пацаны может кинут скрины где вы ребята сидите за забором и палите просто всю ситуацию вплодь до стрельбы со стороны фракции Поздняка

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
  • Нравится
Реакции: Karasev

bby

Новичок
Автор темы
16
304
Я не знаю кто такой поздняк и остальных, про кого ты говоришь
Мы с моим другом тихо и мирно прогуливались никому не мешая, но оказались мертвы в результате вашей стрельбы

Karasev

Постоянный
168
26,602
Я не знаю кто такой поздняк и остальных, про кого ты говоришь
Мы с моим другом тихо и мирно прогуливались никому не мешая, но оказались мертвы в результате вашей стрельбы
это не отменяет факт что ты свидетель перестрелки