Diego_Strickland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
1. Ваш игровой никнейм: Sam_O_Ryan
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Strickland
3. Описание нарушения: Ехали с парнями убивать их там по своим причинам вообщем ближе к делу, начинается всё хорошо обстреливаем их все дела остаётся этот один и этот один с аимом прошу заметить выносит троих в голову с рифлы просто мастер да, прошу чтоб человека забанили а всё что пропало вернули. У парня явный аим
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/video253230150_456239650?t=

questmemphis

Новичок
16
8,339
Как участник данной ситуации подтверждаю. Лично моего ближайшего весьма странно убили, стреляли точно в головы, не быть же им Ворошиловскими стрелками, верно?

• Нравится
Реакции: volodya... и GhostIcha

5tnica.5

Новичок
0
803
1. Ваш игровой никнейм: Sam_O_Ryan
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Strickland
3. Описание нарушения: Ехали с парнями убивать их там по своим причинам вообщем ближе к делу, начинается всё хорошо обстреливаем их все дела остаётся этот один и этот один с аимом прошу заметить выносит троих в голову с рифлы просто мастер да, прошу чтоб человека забанили а всё что пропало вернули. У парня явный аим
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/video253230150_456239650?t=
по двум скринам вижу ты ахуенно доказываешь аим, хочу тебе сказать что значит рифла, эта хуйня тебя валит с двух тык, и на ней автоматом стоит СПРИД как таковой, то есть на ней нет разбросса, если же у тебя трясутся рученки и ты не можешь удержать прицел на теле, то я тебе соболезную.

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
по двум скринам вижу ты ахуенно доказываешь аим, хочу тебе сказать что значит рифла, эта хуйня тебя валит с двух тык, и на ней автоматом стоит СПРИД как таковой, то есть на ней нет разбросса, если же у тебя трясутся рученки и ты не можешь удержать прицел на теле, то я тебе соболезную.
Конечно дружок, -3 ровно в голову без разброса ниодного в сторону да.... Мастер

5tnica.5

Новичок
0
803
Конечно дружок, -3 ровно в голову без разброса ниодного в сторону да.... Мастер
не в одного? По скринам дмг ты хочешь доказать аим? Ебать ты смешинку словил или что? Пустые скрины, я + ко всему я промахивался по вам, и не раз.

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
не в одного? По скринам дмг ты хочешь доказать аим? Ебать ты смешинку словил или что? Пустые скрины, я + ко всему я промахивался по вам, и не раз.
жду фрапс друг, щас для админов кину фрапс где наш друг спокойно бежит и ему залетает в голову.

5tnica.5

Новичок
0
803
жду фрапс друг, щас для админов кину фрапс где наш друг спокойно бежит и ему залетает в голову.
отката жаль не осталось, там откатилось 8 секунд, правда когда я в стадии лежал. И ваш дружок упал в стадию из за того что он да же в мою сторону не смотрел, я помоему это заскринил, щас посмотрю.

volodya...

Новичок
0
492
подтверждаю слова топикстартера как участник ситуации, буквально троих убили с одной-двух пулек, причем на моих глазах.

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
Голова и левая рука, + фрапс редаченный наложена музыка, можете спокойно отправлять жалобу в архив из за не соблюдения критерий
какой скинули такой и выложил я разберусь что делать с жалобой сынок, иди фраку свою позорную архивай которую ебут все.

• Нравится
Реакции: volodya...

5tnica.5

Новичок
0
803
какой скинули такой и выложил я разберусь что делать с жалобой сынок, иди фраку свою позорную архивай которую ебут все.
Ещё одно не соблюдение критерий или же оскорбительное поведение в своем же топике, или же архив вашей жалобы, обосрался дружок.

chief.

Новичок
0
7,842
По одному видео и скриншотам ничего не могу сказать на счёт аима.
Архив.

• Нравится
Реакции: .xanax