Отклонено Жалоба на администратора castaways

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
1. Мой игровой ник : Tyler_Thomson
2. Ник Администратора : castaways/SadWood
3. Суть жалобы : Я был в погоне, после того как сервер был нагружен у меня пролагало и я думал что сервер вылетит, после моя машина упала в воду
и я попросил что бы мне выдали ПК, так как сервер пролагал. Сначала меня посадили, после выпустили и забанили за суицид, как по мне это просто смешно, так как Сан-Фиерро сервер лагает каждые два часа а, то и час. Прошу разбанить меня или заменить наказание на два часа деморгана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
Забыл дополнить что такое бывает когда сервер вдруг залагал, но потом разлагался. Нагдядный пример был сегодня при отыгрыше ситы с моим соигроком.

castaways

Старик
29
18,240
Во-первых, не нужно врать. На тебя поступила жалоба от сотрудников полиции, о том, что ты ушел в воду от ареста, на сервере играется холодная зима, сделал ты это специально и твой персонаж знал на что идёт.

• Злой
Реакции: v0xldr

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
Во-первых, не нужно врать. На тебя поступила жалоба от сотрудников полиции, о том, что ты ушел в воду от ареста, на сервере играется холодная зима, сделал ты это специально и твой персонаж знал на что идёт.
Во первых, сервер лагал, лично у меня лагал на тот момент сервер, к тому же я знал что может быть и не губил свой аккаунт, впринципе что сказать, администратору до одного дела, просто качает лвл и т.д, когда у Фиерро проблемы с лагами и всё такое, как по мне это простая клаунада с вашей стороны.

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
Вы говорите сотрудники Полиции, они приехали тогда, когда я уже был в воде, потому что я от них оторвался и хотел повернуть, но я понял что сервер опять отключиться и мой пк залагает.

• Нравится

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
По вашему не бывает такого что Сан-Фиерро сервер лагает, я скажу одно, он часто лагает. Как по мне вы просто качайте вашу статистику, ибо вы знайте что лаги или фризы бывают часто.

• Нравится

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
К тому же у игроков бывают слабые компьтеры где имеються лаги и фризы, я просто хочу услышать ответ от администратора, зачем вы выдали наказание не выясняя причину?

• Нравится

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
К тому же у игроков бывают слабые компьтеры где имеються лаги и фризы, я просто хочу услышать ответ от администратора, зачем вы выдали наказание не выясняя причину?
Вы бы могли выяснить почему я поехал в сторону реки, может это получилось случайно или что то типо того. По фактам.

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
Вам даже ответить нечего, я просто жду ответа от старшей администрации.

Greit

Новичок
0
24
Я как соигрок этого человека говорю что я сидел с ним в дискорде, он включал демонстрацию экрана и мы, а мы это Mattew_Morton, сидели и смотрели как он угонял видели что у него дико лагало, у него просто не писалось в чат , а из того что не приходит в чат от того или иного игрока мы знаем что это лаг сервера или самого компьютера. Как для меня это простой цирк

• Нравится
Реакции: v0xldr и Tyler_Thomson2

Greit

Новичок
0
24
Mattew_Morton может утром дать свои показания, так что будем ждать пока администраторы по старше ответят.

• Нравится
Реакции: Tyler_Thomson2

v0xldr

1763
0
64
Вчера играл с ним немного, в тот промежуток сервер реально лагал, так что вероятно - у него залагало, он убрал руки от клавиатуры и когда отлагало, сама гта увела его под воду.

• Нравится
Реакции: Tyler_Thomson2

castaways

Старик
29
18,240
Раз Вы пишите что он улетел в воду случайно и у его "фризило" - сейчас самое время предъявить доказательства, а не попусту что-то писать.

Tyler_Thomson2

Новичок
Автор темы
0
83
Раз Вы пишите что он улетел в воду случайно и у его "фризило" - сейчас самое время предъявить доказательства, а не попусту что-то писать.
По вашему я или другие игроки должны каждую игру на сервере фрапсить? Как по мне это клаунада, вы просто не можете признать свою вину.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вместо того, чтобы сказать "верните меня", ты просишь ПК когда тебя спросили о СК, это говорит об этом - полное отсутствия желания доиграть ситуацию, где исход не в твою пользу.
Тебе выдали за суицид - удаляй аккаунт и создавай новый, тут ничего нет страшного, ты сам попросил ПК, но увы, вода в погоне у нас - суицид, ты мог сказать нормально - верните меня, но сразу же завел речь о том, чтобы тебя посадили в ПК, во вторую очередь упомянув пинг.